Курица по-цыгански |
Мы поделимся новым практичным рецептом приготовления белой птицы – курицы. Правильно и, главное, вкусно приготовить курицу – серьезная проверка для кулинара любого уровня. Чтобы сохранить полезные свойства куриного мяса и его нежный вкус, мы будем тушить его с овощами. При этом, следует быть внимательным и аккуратным при добавлении специй. Торопись медленно! Так говорили древние. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления курицы по-цыгански.1. Измельчаем и обжариваем лук на подсолнечно масле. 2. Разделываем курицу, и кусочки слегка обжариваем. 3. Добавляем мелко нарезанные помидоры, солим и перчим по вкусу. Всю массу тушим около 30 минут(используем посуду с толстыми стенками). 4. Готовим перец. Запекаем его в духовке при температуре 150 градусов около 5 минут. Снимаем с перца кожицу и нарезаем толстыми полосками. 5. Добавляем подготовленный перец к курице, и тушим еще 10 минут. Вы уже чувствуете этот потрясающий аромат?! Приготовьте курицу по этому рецепту, и Ваши гости будут довольны! Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Курица по-цыгански" с фото: Рейтинг: 3.2/4 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 5707 | Дата: 23.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|