Индейка с пикантной начинкой |
Индейка с пикантной начинкой - это великолепное блюдо которое не стыдно подать на праздничный стол и удивить своих гостей. А пикантная начинка придаёт блюду не забываемый аромат. Начнём приготовление индейка с пикантной начинкой: 1. Берём целый кусок филе индейки и делаем надрез, после этого натираем филе солью и перцем. 2. Для начинки нам сначала понадобиться натереть сыр на тёрке, маслины вынуть из банки и обсушить, часть нарезать тоненькими кружочками, а остальные оставить на украшения. Семена с болгарского перца вырезать, половину нарезать тоненькими полосками, для украшения, вторую половину очень мелко покрошить. Затем все эти ингредиенты соединить и хорошо перемешать. 3. "Карман", который получился в филе после надреза, наполнить нашей начинкой и закрепить с помощью зубочисток. 4. Яйцо взбить и посолить, поперчить. 5. Наше полученное филе обмакнуть в яйце, затем в панировочных сухарях. 6. Ставим сковороду на огонь, наливаем подсолнечное масло, после того как оно нагрелось добавляем сливочное масло, перекладываем мясо на сковороду и обжариваем его по 5 минут с каждой стороны. 7. Разогреваем духовку до 200 градусов, и кладём наше слегка обжаренное филе на 20-30 минут. 8. Приготовленное нами филе остудить и порезать на порции, украсить маслинами, болгарским перцем и по желанию зеленью! Приятного аппетита! Нам понадобится для основы приготовления индейки с пикантной начинкой:1. 600 грамм филе индейки 2. Одно яйцо 3. Панировочные сухарики 4. Сливочное и растительное масло для жарки нашего блюда 5. Перец, соль по вкусу Для начинки: 1. Один большой болгарский перец 2. 100 грамм твёрдого сыра 3. 12-14 маслин 4. Соль, перец молотый Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Индейка с пикантной начинкой" с фото: Рейтинг: 2.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2334 | Дата: 23.06.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|