Шницель из индейки |
Вы когда-нибудь пробовали настоящий немецкий шницель из индейки? В немецкой кухне множество рецептов блюд из этого замечательного продукта. Мясо индейки считается очень полезным особенно для пожилых людей и тех, кто активно занимается спортом. У этого блюда есть свой маленький секрет. Вместо классических панировочных сухарей мы будем использовать сырой картофель. Попробуйте приготовить традиционный немецкий шницель из индейки самостоятельно: 1. Филе индейки режим на продолговатые куски толщиной около 2-3 см. Слегка отбиваем, и солим и перчим по вкусу. 2. Очищаем и натираем на крупной терке картофель. Делим натертый картофель на две равные части. 3. Половину картофеля взбиваем миксером, и получаем пюре. Добавляем к пюре оставшийся тертый картофель, соль, горький перец, сладкую паприку, щепотку базилика и перемешиваем. 4. Подготовленные шницели панируем в картофельной массе, и обжариваем с двух сторон на сливочном масле до равномерно золотистого цвета (примерно 7-8 минут). 5. Шницели перекладываем на смазанный сливочным маслом противень, и запекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около 15 минут. 6. Украшаем блюдо свежей зеленью петрушки. Продукты для приготовления шницеля из индейки:1. Филе индейки – 400 г. 2. Картофель – 4 шт. 3. Соль и горький перец – по вкусу. 4. Базилик – щепотка. 5. Сладкая паприка – 1/ 2 ч. ложки. 6. Сливочное масло – 50 г. 7. Петрушка – 50 г. Шницель из индейки - вкусный обед для всей семьи. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Шницель из индейки" с фото: Рейтинг: 5.0/4 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 10675 | Дата: 07.05.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|