Утка фаршированная |
Утка фаршированная - станет отличным угощением ваших родных и близких на любом праздничном столе. Утка получается сочная, мягкая и очень вкусная. Давайте вместе приготовим вкусную и ароматную фаршированную уточку.
Приготовление Утки фаршированной: Итак, начнём с того, что вымоем утку, жир утиный не следует выбрасывать, в дальнейшем он нам ещё понадобится. 1. Берём бумажное полотенце и вытираем утку, натираем её перцем и солью и откладываем в сторону, пусть пропитывается, а пока берём лук, режем мелко, высыпаем на сковородку и обжариваем, сюда же высыпаем потроха куриные, которые следует заблаговременно также мелко нарезать, всё это жарим и немножко протушиваем, добавляем перец, солим. 2. Возвращаемся к утиному жиру, который надо нарезать и добавить к потрохам. Затем немного всё это следует остудить и добавить муку (должна получиться скреплённая масса, которой мы будем начинять утку). 3. После того, как утку начинили, её надо зашить и положить на противень. Сверху уточку можно намазать горчицей и майонезом. Отправляем утку в духовку на полтора часа (180 градусов). Не забудьте, что утку надо периодически вынимать и поливать её же соком сверху. В итоге у нас получится очень вкусная утка со сногсшибательной по вкусу начинкой. ПРиятного аппетита! Для приготовления Утки фаршированной Вам нужны такие продукты:1. Утка - 1 тушка; 2. Лук - 2 шт. (средние по размеру луковицы); 3. Куриные потроха - (сердечки и желудочки) 0,5 кг.; 4. Мука - 50 г.; 5. Соль; 6. Перец. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Утка фаршированная" с фото: Рейтинг: 2.5/4 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 9699 | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|