Омлет с чёрной смородиной |
Оригинальное блюдо на завтрак – ОМЛЕТ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ. Этот рецепт будет интересен всем, кто считает, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной! Нежный ароматный омлет, пропитанный спелыми ягодами черной смородины, даст Вам необходимый заряд энергии и сил на весь жаркий летний день. Черная смородина является чемпионом по содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С). Сок этой ягоды повышает иммунитет, улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ. Вы еще не на кухне? А теперь расскажу как приготовить омлет?: 1. Засыпать сахаром промытые и высушенные ягоды черной смородины, и добавить щепотку ванили. Настаивать в закрытой посуде около часа. 2. Отделяем яичные белки от желтков. Желтки смешиваем с сахаром (по вкусу). Белки взбиваем миксером в густую пену, добавив щепотку соли. 3. В массу яичных желтков медленно вливаем белковую пену и добавляем просеянный крахмал. 4. Омлеты выпекаем на горячем подсолнечном масле, на СЛАБОМ ОГНЕ. 5. Теплые омлеты намазываем черной смородиной, складываем вдвое и посыпаем сахарной пудрой. 6. Рекомендуем к омлетам с черной смородиной подавать молоко. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления омлета с чёрной смородиной:1. Черная смородина – 400 г. 2. Сахар – 100 г. 3. Ваниль – 1 г. 4. Яйца – 6 шт. 5. Картофельный крахмал – 2 ст. ложки. 6. Подсолнечное масло – 2 ст. ложки. 7. Сахарная пудра – по вкусу. • Самый лучший российский документальный сериал - . Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Омлет с чёрной смородиной" с фото: Рейтинг: 2.3/3 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1835 | Дата: 13.10.2017 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|