Жареная сайда с тыквенным пюре |
Новый рецепт приготовления жареной сайды с нежным тыквенным пюре в качестве гарнира займет достойное место в Вашей домашней коллекции. Следует отметить тот факт, что белки рыбы наиболее легко и полно усваиваются именно в сочетании с полезными веществами тыквы. Такой обед сделает честь любому кулинарному гурману. Сама тыква чрезвычайно полезна для пищеварительной системы нашего организма. А вот рецепт которого вам тоже понравится. Готовим жареную сайду с тыквенным пюре: 1. Готовим пюре. Очищенную тыкву натираем на крупной терке, добавляем немного тыквенного масла и тушим в собственно соку до готовности. Далее тушеную тыкву протираем через сито (можно измельчить в блендере). 2. Отвариваем картофель, готовим из него пюре классическим способом и смешиваем с тыквенной массой. Солим, бросаем щепотку мускатного ореха, немного сливочного масла и горячего молока. Все перемешиваем до однородности. 3. Филе сайды посолить, поперчить, посыпать французской горчицей и обвалять в муке. Обжариваем сайду с двух сторон на разогретом оливковом масле. 4. Подаем к столу жареную сайду вместе с тыквенным пюре. Посыпаем тыквенными семечками и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита! Состав продуктов для приготовления жареной сайды:1. Картофель – 500 г. 2. Тыква сорта «Хоккайдо» - 600 г. 3. Соль и горький перец – по вкусу. 4. Сайда – 400 г. 5. Французская горчица – 2 ч. ложки. 6. Мука – для панировки. 7. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 8. Тыквенное масло – 4 ч. ложки. 9. Петрушка – для оформления. 10. Мускатный орех – щепотка. 11. Сливочное масло – 20 г. 12. Молоко – 100 мл. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Жареная сайда с тыквенным пюре" с фото: Рейтинг: 4.0/3 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1891 | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (0) |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|