Кулинарные рецепты с фотографиями

Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением


Вы посетили кулинарный сайт который посвящён кулинарии и простым кулинарным рецептам с фотографиями и пошаговым приготовлением разнообразных, вкусных и полезных блюд, как для праздника или банкета, так и для повседневного питания.



Меню

Интересное

Кулинарные рецепты

Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [170802]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [76127]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [68581]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [44207]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [39175]
Пирожки с мясом Пирожки с мясом [33739]
Конфеты рафаэлло Конфеты рафаэлло [33697]
Курица в аэрогриле Курица в аэрогриле [28737]
Самса по узбекски с бараниной Самса по узбекски с бараниной [27086]
Слойки с творогом Слойки с творогом [24327]

Новые статьи

Цветы – путь к сердцу женщины Цветы – путь к сердцу женщины [46]
Баклажанная диета Баклажанная диета [140]
Заварочные чайники Заварочные чайники [88]
Полезные сладости для детей Полезные сладости для детей [170]
Деловой макияж Деловой макияж [204]


Главная » Вторые блюда » Болгарский омлет с сыром и помидорами

Болгарский омлет с сыром и помидорами.


Болгарский омлет с сыром и помидорами
Добавил: yakov
Категория: Вторые блюда
Дата: 02.08.2013
Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 177
Комментариев: 0
Теги: Блюда французской кухни, омлет с сыром, Болгарский омлет, вторые блюда, Болгарский омлет с сыром и помидора, завтрак, омлет

Омлет относится к блюдам французской кухни. Главным ингредиентом этого блюда являются взбитые яйца.

В самой Франции его готовят без добавления молока или муки. Настоящий французский повар первым делом должен уметь готовить омлет. По традиции его обжаривают с нижней стороны, до того момента пока сверху не загустеет жидкость. А когда подают на стол, его сворачивают пополам.

Также существуют и сладкие омлеты, их можно подавать в качестве десерта. В этом случае яйца взбивают миксером и подмешивают к ним сахарную пудру.  А когда десерт будет готов,   поливают ягодным сиропом.

На счет того, следует ли его накрывать крышкой или нет, мнения расходятся. Но ясно одно, если Вы хотите чтобы он поднялся, то смело накрывайте крышкой.

В национальных кухнях различных стран существуют свои рецепты приготовления омлета. Например, в Италии, он называется итальянская фриттатта. Блюдо с такими начинками как: овощи, колбаса, мясо или сыр. Сначала его жарят на сковороде, а затем ставят в духовку.

В России обычно с яйцом замешивают немного молока или муки. Например, такое блюдо как болгарский омлет с добавлением сыра и томатов. В редких случаях в омлет замешивают еще картофель.

В данном блюде сочетание таких овощей как томаты и болгарский перец, приправленные брынзой и укропом, придают омлету пикантный вкус. Он отлично подойдет для семейного завтрака. А вот .

Ингредиенты:
•  Яйцо – 3 штуки,
• Сыр - 150 г.,
• Томат – 1 штука,
• Перец болгарский – 1 штука,
• Луковица – 1 штука,
• Молоко – 2 ст. ложки,
• Брынза – 160 г.,
• Укроп,
• Соль,
• Черный перец,
• Масло сливочное - 5 г.

Рецепт приготовления болгарского омлета с сыром и помидорами:

1. Лук почистить от шелухи и мелко покрошить. Болгарский перец очистить от семечек и помыть, нарезать небольшими кусочками. Томаты также порезать кубиками.

2. 5г сливочного масла выложить на горячую сковороду и поджарить лук. Потом добавить перец с помидорами. Немного посолить и поперчить.

3. Укроп и брынзу вымыть и мелко покрошить.

4. Взболтать миксером или венчиком яйца с молоком. Затем добавить зелень и снова перемешать.

5. Смесь с яйцами вылить к овощами. Овощи ровно распределить по сковороде и накрыть крышкой. Жарить десять минут.

6. Готовое блюдо посыпаем сыром. А также, можно украсить еще отдельными веточками зелени и, если любите, можно положить разрезанные пополам маслины.

Кулинарные рецепты

‹ А также можете приготовить: ›

Новые рецепты:
Мясо по-французски
Винегрет
Пельмени
Макароны по-флотски
Квашеная капуста


Не забываем оставлять комментарии по рецепту: "Болгарский омлет с сыром и помидорами"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
Из-за большого количества спама добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

загрузка...

Кулинарный совет

RSS подписка

RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.

Категори

Каши [6]
Торты [38]
Блины [13]
Рулеты [8]
Шашлык [12]
Десерты [50]
Выпечка [86]
Заготовки [24]
Запеканки [16]
Бутерброды [10]
Готовим пицу [22]
Суши и роллы [17]
Вторые блюда [141]
Детская кухня [10]
Первые блюда [48]
Сладкие блюда [4]
Постные блюда [8]
Грибные блюда [6]
Блюда из рыбы [45]
Тесто, бисквиты [6]
Салаты, закуски [92]
Соусы и заправки [13]
Коктейли, напитки [30]
Диетические блюда [3]
Праздничные блюда [10]
Алкогольные напитки [6]
Вегитарианские блюда [3]
Блюда из морепродуктов [13]

Видео рецепты

Узбекский плов [22095] Узбекский плов
Приготовление люля кебаб [16569] Приготовление люля кебаб
Маринад для шашлыка из свинины [13949] Маринад для шашлыка из свинины
Рецепт приготовления шашлыка [9052] Рецепт приготовления шашлыка
Домашний майонез [8171] Домашний майонез

Комментарии


Суши и роллы.


Суши с омлетом [сергей плаксин]
а к какой категории отно...

а к какой категории отно...

Опрос

Каких рецептов не хватает? (Culinarysite.ru)
Всего ответов: 59

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новые пользователи:
div55, olgamaster,
Marisha777, Артова,
Marina_S, Nereix,

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями» 2010-2012 г.

Сайт создан в системе

Копирование любых материалов с нашего кулинарного сайта разрешается только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт (индексируемой). В случае, если в материалах указан первоисточник / автор, необходимо также указать автора и первоисточник. Администрация сайта не несёт ответственность за оставленный материал пользователями на сайте и форуме. А так же не несёт ответственности за размещённые рекламные материалы на сайте и форуме.
Яндекс.Метрика