Кулинарный совет
Загрузка...

11:12:23

Мясо в картофельно-луковой корочке

Мясо в картофельно-луковой корочке

Это очень простое, но весьма оригинальное блюдо можно приготовить довольно      быстро. Если вы узнали, что  минут через 30 к вам нагрянет маленькая компания, то лучшей закуски под приятное общение найти сложно. Это лакомство, несомненно,  создаст атмосферу домашнего уюта для непринужденного разговора.

Способ приготовления мяса в картофельно-луковой корочке:

1. Крупно натереть картофель. Добавить  мелко нарезанный лук, яйцо,муку,  рубленую  зелень и майонез. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

2. Мясо разрезать на куски для отбивных и отбить. Поперчить и посолить.

3. Каждый кусочек окунуть в приготовленную массу и выложить на раскаленную сковородку с маслом.

4. Обжарить на большом огне с каждой стороны примерно по пять минут. После получения золотистой корочки,  огонь уменьшить и довести до готовности на слабом огне  в течение десяти  минут. Ароматное мясо в хрустящей корочке готово. Приятного аппетита!

Для приготовления мяса в картофельно-луковой корочке вам понадобится:
1. 1  килограмм любого красного мяса
2. 3 картофелины среднего размера
3. Луковица
4. Яйцо
5. 2 столовые ложки майонеза
6. 3 столовые ложки муки
7. По  трети пучка петрушки и укропа
8. Перец чёрный и соль
9. Растительное масло

Скоро наступит весна, лето жара и начнётся дачный период. Кто-то ездит на дачу для отдыха, кто-то для себя или на продажу выращивает разные овощи, фрукты, зелень и т.д. Специально для вас которые вас спасут от жары или просто для купания вас и ваших детишек.

Как выбрать муку?
Покупая муку, хозяйки обращают внимание на сорт - высший, первый или второй. Ведь каждый из сортов имеет свое назначение. Подробнее...
Наш любимый овощ "Картофель".
Картофель, это не заменимый продукт в семье любого гражданина, так как почти во всех блюдах присутствует этот ингредиент. В Европу картофель, как вы многие уже догадываетесь, завёз Пётр I. Подробнее...
Лук и его полезные свойства.
Лук – растение, которое известно человеку с древнейших времен. К луку люди относятся очень серьезно и с уважением. Его можно использовать не только как приправу к различным блюдам. Подробнее...


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2269 | Добавил: yakov Дата: 15.09.2016 | Комментарии (0) | Рейтинг: 5.0/1
| Теги: Мясо в картофельно-луковой корочке, вторые блюда

Интересное

Новые рецепты

Cуп из морепродуктов с томатами
Cуп из морепродуктов с томатами

Шашлык в хлебном маринаде с соусом
Шашлык в хлебном маринаде с соусом

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны

Интересное



Случайные рецепты

Салат «Для менеджера»
Салат «Для менеджера»

Брусничный торт
Брусничный торт

Лимонный торт «Дождь»
Лимонный торт «Дождь»

Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Мясо в картофельно-луковой корочке

Всего комментариев: 0
avatar

Интересное

Загрузка...
Яндекс.Метрика