Слойки с творогом |
Предлагаю приготовить Слойки с творогом и фруктами иначе их называют "Конвертики". Очень подходят для повседневной кухни и готовятся из слоёного теста. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 4 порции, а время приготовления не займёт более 30 минут. Фрукты и творожок в качестве начинки придают изысканный и нежный вкус, а рецепт приготовления очень простой. Переходим к самому рецепту Слоек с творогом и фруктами:1) Берём яблоко с грушей и очистим, нарежем ломтиками и сбрызним лимонным соком. 2) Творог протрём, соединим с ванильным сахаром и яйцом, перемешаем. 3) Раскатаем слоеное тесто и на режим прямоугольниками. 4) На приготовленные прямоугольники теста выложим подготовленный творог, нарезанные ломтики груш и яблок и загнём к середине противоположные края теста. 5) Выпекаем на противне, смоченном водой, примерно 20 минут при температуре 200 °С. Ингредиенты для приготовления: 1) Тесто слоеное пресное - 300 г. 2) Яблоко - 1 шт. 3) Груша - 1 шт. 4) Сок лимонный - 1/2 ч. ложки 5) Творог нежирный - 200 г. 6) Сахар ванильный - 2 ст. ложки 7) Желтки яичные - 3 шт. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Слойки с творогом" с фото: Рейтинг: 3.8/17 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 32315 | Дата: 20.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|