Чили кон карне |
«Чили кон карне» родом из Мексики. В переводе с испанского языка это блюдо звучит, как «Чили с мясом». Блюдо острое, к нему очень подходит сметана, также можно подать с кукурузными мексиканскими лепёшками. Не много отвлекусь от темы. Вы любите готовить вкусно и быстро, тогда для вас кулинарные . От которых Вы останетесь восторге. Приготовление чили кон карне: 1. На ночь замочите фасоль в воде (1 л. прохладной воды). Смените воду, отварите фасоль, но не разваривайте её слишком. 2. Порежьте кубиками лук, жарьте до прозрачности на растит. масле. Добавьте к луку на сковороду фарш, разбив комочки, вместе с луком его обжарьте. 3. Бульон куриный до кипения доведите, добавив в него стручки остр. перца (не забудьте удалить из стручков семена). 4. Нарежьте сладкий перец полосками. Помидоры достаньте из томатного соуса, порежьте их кубиками, высыпьте в мясной фарш. 5. Смешайте с фасолью наполовину приготовленный фарш, добавьте туда же давленый чеснок, специи, бульон (если у Вас нет пристрастия к острым блюдам, следует вынуть из бульона стручки перца). 6. Готовьте блюдо на малом огне 2 часа, не закрывая крышкой, не забудьте помешивать периодически. Приятного аппетита! Продукты для приготовления чили кон карне:1. Репч. лук – 3 шт. 2. Бульон курин. – 300 мл. 3. Фасоль красная – 250 гр. 4. Чеснок – 2 зубка 5. Перец острый сухой – до 4-х стручков (на вкус) 6. Говяжий фарш – 400 гр. 7. Соль, красный молотый перец острый, куркума, сухой орегано – по половине л. ч. 8. Красный сладкий перец – 1 шт. 9. Помидоры в своём соку – 1 баночка 0,5 л. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Чили кон карне" с фото: Рейтинг: 4.4/5 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2974 | Дата: 23.02.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|