Котлеты с боровиками |
Котлеты из свинины с начинкой из боровиков очень гармонично подчёркивают и соединяют вкус мяса и грибов. Ароматные и сытные, они смогут по праву занять своё место в Вашем семейном меню. В качестве гарнира подойдёт рис, приправленный овощами. А так же для вас
Рецепт приготовления Котлет с боровиками: 1. Начните приготовление с обработки лука. Его нужно меленько порезать и на разогретой сковороде с небольшим количеством постного масла немного обжарить. 2. Нарежьте боровики( в принципе, если у Вас нет боровиков, можете попробовать приготовить котлетки с начинкой из других грибов, я думаю, что получится тоже неплохо.) Нарезанные грибы добавьте к луку в сковороду, посолите и добавьте перца по вкусу. Приготовленные грибы с луком аккуратно высыпьте в дуршлаг, чтобы стёк выделившийся сок. 3. Мякиш булки замочите в воде(желательно тёплой, можно в воду добавить молоко), отожмите и добавьте к фаршу, посолите, если нужно- поперчите и хорошенько перемешайте. Многие кладут в фарш яйца, но в нашем рецепте мы обойдёмся без них, котлеты без яиц будут мягче. 4. Приступайте к лепке котлет, когда она уже сформирована, сделайте в середине углубление, положите в него начинку из грибов, затем края котлетки слепить, хорошенько скатать и отправить на сковороду жариться. Приятного аппетита! Продукты для приготовления Котлет с боровиками:1. Мясной фарш (свинина); 2. Грибы- боровики или другие грибы; 3. Лук- 1 среднего размера луковица; 4. Булка для фарша; 5. Постное масло для обжаривания; 6. Соль; 7. Специи. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Котлеты с боровиками" с фото: Рейтинг: 4.0/3 |
|
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 2757 | Дата: 03.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|