6:19:07
Рыбные котлеты из трески |
|
Для того, чтобы приготовить рыбные котлеты из трески вам потребуется всего лишь 40 минут, немного филе свежей трески и картофельного пюре. Чеснок и петрушка добавят рыбным котлетам аромат и некоторую остроту, а сыр придаст рыбе более изысканный вкус. Мы также пробовали делать такие котлеты из зубатого терпуга, получается не менее вкусно, а это значит, что вы не ограничены в выборе одной только треской или терпугом, смело пробуйте делать котлеты из других сортов белой рыбы. А также для вас другие . Рецепт рыбных котлет из трески: 1. Отварить картофель в подсоленной воде и сделать из него пюре, поставить в сторону остывать. 2. Отварить треску до полной готовности - мясо должно легко разделяться на чешуйки. Слить воду и разделить рыбу на чешуйки с помощью вилки. Убедитесь, что вы выбрали все косточки. 3. Смешать рыбные чешуйки, картофельное пюре и остальные ингредиенты в большой миске и хорошенько перемешать руками. Если в смеси слишком много хлебной крошки, следует вбить еще одно яйцо. А если масса чересчур липнет к рукам, тогда нужно добавить еще немного хлебной крошки. 4. Сделать из рыбно-картофельной смеси котлетки и обжаривать их на масле в сковороде на среднем/большом огне, пока котлеты хорошо не обжарятся с обоих сторон. Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из трески:1. 450 грамм филе трески 2. Две средних картофелины 3. Хлебная крошка- 1 чашка 4. Мелко нарезанная свежая петрушка - четверть чашки 5. Тертый сыр пармезан - две столовые ложки 6. 2 размятых зубка чеснока 7. Соль 8. Щепотка черного перца 9. 2 взбитых яйца 10. Масло из виноградных косточек или масло канолы Ну вот Вы приготовили рыбные котлеты из трески. На выходе получается 12 рыбных котлет. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.
|
|
| |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|