Нечто особенное! Рулет по-немецки

Нечто особенное! Рулет по-немецки

Сколько народов – столько и национальных блюд. Каждый народ имеет свои традиции и обычаи, свою историю, а так же свои пошаговые рецепты с фото. Столько же особенностей национальной кухни.

Сегодня мы поговорим о немецкой.

Немецкая кухня славится тем, что при приготовлении выбирается что-то сытное, например: рыба, овощи, птица. В особенности, во вторых блюдах часто можно встретить натуральное мясо.

Вот и сейчас мы предлагаем вам рецепт рулета по-немецки.

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите: 1 кг свинины, 90 г белого хлеба, 240 г шампиньонов, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана соуса, мускатный орех, перец черный молотый, зелень и соль.

Приступим к приготовлению:

1. Пропустите мясо через мясорубку.

2. Получившийся фарш заправьте солью, перцем, добавьте мускатный орех.

Порежьте шампиньоны.

3. Из фарша сформируйте лепешки и заправьте их грибами и посыпьте тертым хлебом.

4. Заверните получившуюся лепешку в виде рулета.

5. Обжарьте рулет до светло-коричневого цвета и залейте соусом, а так же добавьте пучок зелени.

6. Немного протушите и, после приготовления, подайте с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.

Приятного аппетита!


Вы приобрели в магазине кусочек фарша для приготовления какого нибудь блюда или задумались - . Существует множество рецептов для приготовления блюд из фарша, таких как: пельмени, котлеты, рулеты, пирожки и т.д. Такие рецепты вы можете найти в разных кулинарных журналах, газетах и на конец в интернете на кулинарных сайтах.

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Нечто особенное! Рулет по-немецки" с фото:


Рейтинг: 2.2/4


Категория: Рулеты | Просмотров: 4566 | Добавил: yakov Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)
| Теги: рулеты, Рулет по-немецки
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика