Блины на молоке |
Существует бесконечное множество самых-самых разных рецептов блинов! Ведь это, бесспорно, одно из самых древнейших блюд русской кухни. Блины подают с разными закусками, начинками и даже просто так. Блины нравятся и взрослым и детям. В непременно должны входить блинчики с творогом. В этом рецепте представлен классический вариант приготовления русских блинов: таких, которые обычно готовят наши бабушки. Способ приготовления блинов на молоке: 1. Молоко слегка подогреть. 2. Взбить яйца с сахаром с помощью вилки. Влить молоко и продолжать при этом взбивать. 3. Постепенно добавить соль, муку, растительное масло и соду. Хорошенько все взбить, чтобы не осталось ни одного комочка. 4. Блины рекомендуется выпекать на раскаленной и совершенно сухой сковороде. Смазывают маслом сковородку обычно только перед самым первым блинчиком. 5. Тесто для каждого блина следует наливать небольшим половником, если нужно, чтобы блинчики получились тоненькими. Жарить с каждой стороны всего по несколько секунд до образования золотистого оттенка. Приятного аппетита! Потребуется для приготовления блинов на молоке: 1. Сахар — 1 стол. ложка;2. Молоко — 500 мл; 3. Пшеничная мука — 5 стол. ложка; 4. Яйцо — 2 штуки; 5. Масло растительное — 30 мл.; 6. Соль; 7. Сода (гашеная) — 1/2 чайная ложка. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Блины на молоке" с фото: Рейтинг: 4.8/5 |
|
Категория: Блины | Просмотров: 3705 | Дата: 23.02.2018 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|