Блины с припеком |
|
Блины, блинчики, оладушки давно стали символом русской кухни и являются привычным блюдом практически в каждой семье. Умелые хозяйки готовят блины со сладкой начинкой из ягод, с творогом, подают с икрой или медом. Сегодня существует огромное количество рецептов приготовления этого блюда. Я хочу вам предложить еще один оригинальный рецепт, который удивит вас не только своим вкусом, но и внешним видом. Готовим блины на дрожжах и молоке: 1. Дрожжи размешиваем в 200 миллиграммах теплой воды, добавляем столько же теплого молока и половину муки. Полученную опару ставим на час в теплое место. 2. После того, как опара поднимется, добавляем в нее яичные желтки, растопленное сливочное масло, соль сахар и паприку. Постепенно добавляем оставшуюся муку. 3. Даем тесту опять подняться. 4. После этого добавляем растительное масло и взбитые в пену белки. 5. Для припека мелко режем один помидор, один сладкий перец (для того, чтобы было красиво, возьмите перец зеленого цвета) и луковицу. 6. К ним добавляем порезанный на кубики бекон, а также пучок укропа. 7. Разогреваем сковородку и смазываем ее растительным маслом. 8. Выливаем на сковородку немного теста и сразу посыпаем его овощами с беконом. 9. Когда блин будет готов с одной стороны, переворачиваем его и ждем, когда он приготовится с другой. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления Блинов с припеком: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Блины с припеком" с фото: Рейтинг: 2.6/5 |
|
Категория: Блины | Просмотров: 5516 | Дата: 26.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|