Рулетики с тыквой и грибами

Рулетики с тыквой и грибами

Очень нежное и интересное по вкусу блюдо. Сочетание грибов и тыквы даёт интересный, немного сладковатый, приятный вкус рулетиков. Если при приготовлении класть побольше тыквы, то начинка получится очень сочная.

А вот и сам рецепт приготовления Рулетиков с тыквой и грибами:

1. Возьмите лук и нарежьте аккуратными маленькими кубиками.

2. Шампиньоны следует хорошенько промыть и измельчить.

3.Тыкву разрежьте, вычистите, порежьте на куски и натрите на тёрке (желательно             крупной).

4.На сковороду налейте немного постного масла, разогрейте и обжарьте тыкву, грибы и лук.

5. Свинину тонко нарежьте ломтиками, хорошенько отбейте, посолите, поперчите.

6. Чеснок подавите и на каждый кусочек свинины положите приготовленную начинку из грибов и тыквы, добавьте понемногу чеснока.

7. Кусочки мяса аккуратно сверните в рулетики, закрепите шпажками.

8.  На сковороде, на постном масле слегка обжарьте рулетики до появления корочки золотистой.

9. Выложите рулетики на противень, налейте туда же воды немножко и тушите на малом огне до готовности. Можно рулетики сложить в чугунок, кроме воды добавить ещё немного сметаны, посолить, добавить лист лавровый и тушить около 40 минут(175 градусов). Приятного аппетита!

Продукты для приготовления Рулетиков с тыквой и грибами:
1. Грибы (шампиньоны)- 250г.
2. Мясо(свинина, можно и с другим попробовать)- 0,5кг.
3. Тыква- 100г.
4. Масло постное
5. Чеснок- пару долек
6. Перец молотый чёрный
7. Соль

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Рулетики с тыквой и грибами" с фото:


Рейтинг: 2.5/2


Категория: Грибные блюда | Просмотров: 2196 | Добавил: yakov Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Грибные блюда, Рулетики с тыквой и грибами, рулеты
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика