Рулетики с тыквой и грибами |
Очень нежное и интересное по вкусу блюдо. Сочетание грибов и тыквы даёт интересный, немного сладковатый, приятный вкус рулетиков. Если при приготовлении класть побольше тыквы, то начинка получится очень сочная. А вот и сам рецепт приготовления Рулетиков с тыквой и грибами: 1. Возьмите лук и нарежьте аккуратными маленькими кубиками. 2. Шампиньоны следует хорошенько промыть и измельчить. 3.Тыкву разрежьте, вычистите, порежьте на куски и натрите на тёрке (желательно крупной). 4.На сковороду налейте немного постного масла, разогрейте и обжарьте тыкву, грибы и лук. 5. Свинину тонко нарежьте ломтиками, хорошенько отбейте, посолите, поперчите. 6. Чеснок подавите и на каждый кусочек свинины положите приготовленную начинку из грибов и тыквы, добавьте понемногу чеснока. 7. Кусочки мяса аккуратно сверните в рулетики, закрепите шпажками. 8. На сковороде, на постном масле слегка обжарьте рулетики до появления корочки золотистой. 9. Выложите рулетики на противень, налейте туда же воды немножко и тушите на малом огне до готовности. Можно рулетики сложить в чугунок, кроме воды добавить ещё немного сметаны, посолить, добавить лист лавровый и тушить около 40 минут(175 градусов). Приятного аппетита! Продукты для приготовления Рулетиков с тыквой и грибами:1. Грибы (шампиньоны)- 250г. 2. Мясо(свинина, можно и с другим попробовать)- 0,5кг. 3. Тыква- 100г. 4. Масло постное 5. Чеснок- пару долек 6. Перец молотый чёрный 7. Соль Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Рулетики с тыквой и грибами" с фото: Рейтинг: 2.5/2 |
|
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 2196 | Дата: 04.02.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|