Помидоры, фаршированные грибами |
Предлагаю вам для приготовления рецепт помидоров фаршированных со свежими белыми грибами и помидорками. Начинку можно сделать любую, какую пожелаете и на сколько у вас хватает фантазии. Но мы предлагаем из свежих грибов, но можно и использовать маринованные. Думаю, что вам понравится этот со свежими белыми грибами. Способ приготовления помидоров, фаршированных грибами.1. Сначала необходимо срезать у помидоров верхнюю часть и аккуратно удалить ложкой семена и часть мякоти. 2. Лук и свежие белые грибы нужно мелко нарезать и тушить со сливочным маслом, а затем охладить. 3. Яйца следует сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нашинковать и смешать с грибами, после чего добавить майонез и мелко нарубленный чеснок. 4. Таким фаршем следует наполнить помидоры, а затем сверху накрыть их срезанными «шапочками». 5. Фаршированные помидоры нужно выложить на тарелку, а затем украсить зеленью, свежими листьями зеленого салата и ломтиками свежего огурца. 6. Фаршированные помидоры готовы! 7. Совет: для приготовления этой закуски также можно использовать и маринованные грибы, тогда вкус фаршированных помидоров будет «с кислинкой». Приятного аппетита! Для приготовления помидоров, фаршированных грибами, Вам понадобятся следующие ингредиенты:1. Помидоры (10 шт); 2. Свежие белые грибы (500 гр); 3. Лук (2 шт); 4. Яйца (2 шт); 5. Свежий огурец (2 шт); 6. Сливочное масло (2 столовые ложки); 7. Майонез (4 столовые ложки); 8. Зелень петрушки (по вкусу); 9. Чеснок (по вкусу); 10. Соль (по вкусу); 11. Свежие листья зеленого салата. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Помидоры, фаршированные грибами" с фото: Рейтинг: 3.9/7 |
|
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 5315 | Дата: 03.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|