Шницель по-крестьянски

Шницель по-крестьянски

Любите ли вы ДОМАШНИЙ ШНИЦЕЛЬ? Если Вы ни разу не пробовали это замечательное блюдо, то сегодня мы исправим эту досадную нелепость. Шницель лучше готовить из свежих домашних продуктов. В качестве гарнира рекомендуем использовать вареный картофель, макароны и овощные салаты с зеленым луком и петрушкой.

Как приготовить шницель из говядины:

1. Нарезаем мясо кусочками по 100 г. и слегка отбиваем.

2. С обеих сторон натираем подготовленное мясо смесью соли и горького перца (можно добавить немного базилика).

3. В качестве первой панировки для мяса используем мелко нарезанный репчатый лук.

4. Отдельно взбиваем яйца, добавляем муку, давленый чеснок и перемешиваем. Мясо, обваленное в луке, панируем второй раз в этой смеси и жарим вместе со шпиком на подсолнечном масле, на сильном огне.

Как Вы видите, ароматный шницель очень легко можно приготовить самостоятельно. Готовьте сами, и не забывайте про наши рецепты! Приятного аппетита!

Продукты для «Шницеля по-крестьянски»:
1. Говядина (лучше взять мякоть) -  700 г.
2. Репчатый лук – 1 шт.
3. Яйца – 3 шт.
4. Мука – 1 ст. ложка.
5. Чеснок – 2 зубца.
6. Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки (для жарки).
7. Шпик – 70 г.

• Вы собрались на природу отдохнуть и покушать шашлык, но не знаете, как приготовить это замечательное блюдо. Хочу вам предложить ознакомиться с рецептом, как готовится . Надеюсь, что этот замечательный рецепт вам очень поможет в приготовлении шашлыка.

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Шницель по-крестьянски" с фото:


Рейтинг: 2.0/1


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4955 | Добавил: yakov Дата: 26.03.2018 | Комментарии (0)
| Теги: шницель, Шницель по-крестьянски, вторые блюда
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика