Шницель по-крестьянски |
Любите ли вы ДОМАШНИЙ ШНИЦЕЛЬ? Если Вы ни разу не пробовали это замечательное блюдо, то сегодня мы исправим эту досадную нелепость. Шницель лучше готовить из свежих домашних продуктов. В качестве гарнира рекомендуем использовать вареный картофель, макароны и овощные салаты с зеленым луком и петрушкой. Как приготовить шницель из говядины: 1. Нарезаем мясо кусочками по 100 г. и слегка отбиваем. 2. С обеих сторон натираем подготовленное мясо смесью соли и горького перца (можно добавить немного базилика). 3. В качестве первой панировки для мяса используем мелко нарезанный репчатый лук. 4. Отдельно взбиваем яйца, добавляем муку, давленый чеснок и перемешиваем. Мясо, обваленное в луке, панируем второй раз в этой смеси и жарим вместе со шпиком на подсолнечном масле, на сильном огне. Как Вы видите, ароматный шницель очень легко можно приготовить самостоятельно. Готовьте сами, и не забывайте про наши рецепты! Приятного аппетита! Продукты для «Шницеля по-крестьянски»:1. Говядина (лучше взять мякоть) - 700 г. 2. Репчатый лук – 1 шт. 3. Яйца – 3 шт. 4. Мука – 1 ст. ложка. 5. Чеснок – 2 зубца. 6. Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки (для жарки). 7. Шпик – 70 г. • Вы собрались на природу отдохнуть и покушать шашлык, но не знаете, как приготовить это замечательное блюдо. Хочу вам предложить ознакомиться с рецептом, как готовится . Надеюсь, что этот замечательный рецепт вам очень поможет в приготовлении шашлыка. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Шницель по-крестьянски" с фото: Рейтинг: 2.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4955 | Дата: 26.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|