Яблочное безе |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить безе из яблок. Каждый знает, что такое безе - да Вы совершенно правы - это воздушный и очень вкусный десерт относящийся к французской кухне. Обычно безе готовится из взбитых с сахарком и запечённых яичных белков. А также его могут называть Меренге. Яблочное безе получается лёгкий , воздушный и очень сладкий и выпекают его при низкой температуре на протяжении длительного времени. А вот этот десерт готовится из яблок и сахара и называется Яблочное безе, также получается довольно вкусно. А так же можете посмотреть другие Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления яблочного безе:И так, начнем готовить безе из яблок по нашему простому рецепту. 1. Испечём яблоки, протрём сквозь сито и на сыпем сахар. 2. После смешиваем в кастрюльке в течение 2 ч, обложим её льдом, до тех пор пока масса не побелеет и сильно не загустеет. 3. Пирожные выложим ложечкой на бумагу и поставим в несильно разогретую печь. 4. Когда безе немного подсохнут, удалим бумагу, переложим изделия на блюдо и продолжим выпекать до готовности. Вот и все безе из яблок готово. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Яблочное безе" с фото: Рейтинг: 3.7/3 |
|
Категория: Десерты | Просмотров: 4426 | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|