Рыбные котлеты |
В настоящее время, наверное, нет ничего проще, чем приготовить котлеты. Однако, даже котлеты некоторые очень ленивые хозяйки готовить не умеют, а таем более готовить рыбные котлеты. Для начинающих хозяек мы предлагаем приготовить прямо сейчас. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления рыбных котлет:1. Первым делом, чтобы приготовить рыбные котлеты мы возьмем филе и нарежем его на небольшие кубики. 2. Затем кусочки сбрызгиваем соком от лайма. 3. После чего берем репчатый лук, нарезаем и добавляем к рыбе. 4. Туда же вливаем кефир. Солим и перчим по вкусу, а также добавляем сахар для улучшения вкуса. 5. Нарезаем зелень и добавляем к рыбе яйцо с крахмалом. 6. Полученную смесь хорошенько вымешиваем и ставим в холодильник приблизительно на один час для того чтобы рыба могла промариноваться, а фарш стал более крепким. 7. По истечении часа их фарша формируем котлетки при помощи мокрых рук. 8. Полученные котлеты панируем в пшеничной муке и ненадолго отставляем. 9. Берем сковородку и добавляем на нее растительное масло (сливочное не добавляем). 10. Жарим котлеты до румяной корочки. При перевороте на другую сторону нужно в масло добавить розмарин для аромата. 11. В конце жарки нужно добавить небольшой кусочек масла сливочного. Посредством сливочного масла котлеты получают тонкий ореховый аромат. В результате рыбные котлеты готовы к употреблению. Мы рекомендуем это блюдо употреблять с гарниром в виде отварного картофеля. Мы очень надеемся, что это блюдо Вам понравится и Вы теперь сможете готовить котлеты хоть каждый день. Если этот рецепт действительно Вам был полезен, оставьте пожалуйста на нашем сайте свои комментарии и отзывы! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Рыбные котлеты" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2056 | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|