Камбала под овощами |
Камбала обладает очень нежным и вкусным мясом. Кроме того в ней совсем нет мелких косточек, что очень понравится большинству людей. Из этой рыбы можно приготовить очень много питательных и вкусных блюд из рыбы. Ее приготовить можно различными способами: запечь, пожарить или потушить с добавлением овощных ингредиентов, как, например, блюдо камбала под овощами.
Очень важным моментом для сохранения питательных веществ и вкуса, является этап разделки рыбы. Это нужно сделать правильно. Первым делом нужно отрезать голову и разрезать брюшко. Резать нужно по косточкам. Далее удалить верхнюю кожу с обеих сторон. Перед жаркой обязательно приготовить смесь из муки со специями, в которой обвалять рыбу с обеих сторон. А так же ознакомьтесь с подробным . Ингредиенты: • Болгарский перец – 150 г, • Баклажан – 250 г, • Томат – 200 г, • Лук – 150 г, • Чеснок – 2 зубчика, • Мука, • Растительное масло, • Перец, • Соль. Рецепт приготовления камбалы под овощами: 1. С лука удаляем шелуху, моем его и мелко крошим. 2. Баклажаны моем и режем мелкими кубиками. Но в том случае, если они горькие, их обязательно нужно посолить и оставить в таком состоянии на полчаса. Затем промыть водой. 3. Болгарский перец также моем и удаляем из него семечки. Режем кубиками, как и баклажаны. 4. Томаты режем средними кубиками. 5. Нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем покрошенный лук. 6. Когда лук станет прозрачным, засыпаем к нему баклажаны. Жарим все вместе пять минут. 7. Потом добавляем перец и за ним томаты. Смесь подсаливаем и жарим не дольше десяти минут. Смесь должна быть полностью готова. 8. Чеснок очистить от шелухи и мелко покрошить. Можно использовать чеснокодавилку. Добавить его в готовую овощную смесь и перемешать. 9. Затем небольшое количество муки перемешать с перцем и солью. 10. Рыбу почистить от внутренностей и обвалять в мучной смеси. Пожарить на сковородке до готовности. Достаточно будет пяти минут с каждой стороны. 11. Рыбу выкладываем на тарелку и на нее аккуратно выкладываем приготовленную овощную смесь. 12. Камбалу под овощами отлично подойдет как самостоятельное блюдо, лучше подавать в горячем виде. Вам очень помогут наши кулинарные рецепты блюд с фотографиями в приготовлении вкусных и полезных блюд. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Камбала под овощами" с фото: Рейтинг: 2.0/2 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2005 | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|