Камбала под овощами

Камбала под овощами

Камбала обладает очень нежным и вкусным мясом. Кроме того в ней совсем нет мелких косточек, что очень понравится большинству людей. Из этой рыбы можно приготовить очень много питательных и вкусных блюд из рыбы. Ее приготовить можно различными способами: запечь, пожарить или потушить с добавлением овощных ингредиентов, как, например, блюдо камбала под овощами.

Очень важным моментом для сохранения питательных веществ и вкуса, является этап разделки рыбы. Это нужно сделать правильно. Первым делом нужно отрезать голову и разрезать брюшко. Резать нужно по косточкам. Далее удалить верхнюю кожу с обеих сторон. Перед жаркой обязательно приготовить смесь из муки со специями, в которой обвалять рыбу с обеих сторон. А так же ознакомьтесь с подробным .

Ингредиенты:

• Камбала – 500 г,
• Болгарский перец – 150 г,
• Баклажан – 250 г,
• Томат – 200 г,
• Лук – 150 г,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Мука,
• Растительное масло,
• Перец,
• Соль.

Рецепт приготовления камбалы под овощами:

1. С лука удаляем шелуху, моем его и мелко крошим.

2. Баклажаны моем и режем мелкими кубиками. Но в том случае, если они горькие, их обязательно нужно посолить и оставить в таком состоянии на полчаса. Затем промыть водой.

3. Болгарский перец также моем и удаляем из него семечки. Режем кубиками, как и баклажаны.

4. Томаты режем средними кубиками.

5. Нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем покрошенный лук.

6. Когда лук станет прозрачным, засыпаем к нему баклажаны. Жарим все вместе пять минут.

7. Потом добавляем перец и за ним томаты. Смесь подсаливаем и жарим не дольше десяти минут. Смесь должна быть полностью готова.

8. Чеснок очистить от шелухи и мелко покрошить. Можно использовать чеснокодавилку. Добавить его в готовую овощную смесь и перемешать.

9. Затем небольшое количество муки перемешать с перцем и солью.

10. Рыбу почистить от внутренностей и обвалять в мучной смеси. Пожарить на сковородке до готовности. Достаточно будет пяти минут с каждой стороны.

11. Рыбу выкладываем на тарелку и на нее аккуратно выкладываем приготовленную овощную смесь.

12. Камбалу под овощами отлично подойдет как самостоятельное блюдо, лучше подавать в горячем виде.

Вам очень помогут наши  кулинарные рецепты блюд с фотографиями в приготовлении вкусных и полезных блюд.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Камбала под овощами" с фото:


Рейтинг: 2.0/2


Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2005 | Добавил: yakov Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Камбала под овощами, рыба, Камбала, Блюда из рыбы
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика