Случайный кулинарный совет:
46. Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой.
Правильно приготовленный гарнир на основе баклажана украсит ваш завтрак, обед и ужин! Предлагаем Вам оценить интересный рецепт приготовления икры заморской баклажанной. Это вкусное, легкое и полезное блюдо – прекрасная закуска во время веселого застолья.
Приступим к кулинарному поединку с баклажанами:
1. Подготовка баклажанов. Запекаем баклажаны в духовом шкафу, охлаждаем и отделяем кожуру от мякоти.
2. Растираем мякоть. Разминаем вилкой 1 стакан домашней брынзы. Добавляем брынзу к баклажанному пюре и перемешиваем.
3. Секрет номер ван. Постепенно, не прекращая перемешивать, прибавляем к пюре растительное масло, 3 зубца давленого чеснока и лимонный сок.
4. Икру подаем к столу. Сверху посыпаем мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Вокруг выкладываем порезанные кружочками помидоры.
Свежеприготовленная домашняя заморская икра займет свое место в вашем домашнем меню. Пробуйте экспериментировать, и осваивать новые рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты для икры «Заморской. Мегасъедобной»:
1. Баклажаны – 3шт.
2. Брынза – 1стакан.
3. Растительное масло (подсолнечное) – 2-3 ст. ложки.
4. Чеснок – 3-4 зубца.
5. Лимонный сок – 2 ст. ложки.
6. Зелень петрушки и помидоры – для украшения.
• Вы делаете ремонт дома и у вас плохие батареи. Посетите сайт "Сантехцентр" и выберите для себя любые . И в вашем доме всегда будет тепло.