Варенье из кизила |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить варенье из кизила. Что же такое Кизил - это крупный плодовый кустарник из семейства кизиловых. Кизил очень широко используется в пищевых, лекарственных и в других целях. Он богат витаминами, пектиновыми веществами, а также из иго делают пастилу, лаваш, компоты, варенье, повидло, наливки и вино. Более вкусные плоды растений едят в свежем виде. Вот и Вы приготовьте пару баночек на зиму этого удивительного варенья из кизила. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления варенья из кизила:И так, начнем готовить варенье из кизила по нашему простому рецепту. 1. Отварить сироп из сахарного песка и воды, поставить в бурлящий сироп кизил, вскипятить и дать целиком остудиться. 2. Поставив еще раз на огонек доводим повидло до готовности, приблизительно 10-15 мин. 3. Выложить повидло в стерилизованные банки. Вот и все варенье из кизила готово. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Варенье из кизила" с фото: Рейтинг: 4.0/2 |
|
Категория: Заготовки | Просмотров: 3291 | Дата: 25.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|