Камбала по-камчатски |
Камбала – одна из основных промысловых рыб на Камчатке. Это очень вкусная и питательная морская рыба. В камбале много фосфора и кальция. Эти макроэлементы необходимы для нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем человеческого организма. На Камчатке домохозяйки готовят ее по особому оригинальному рецепту, который мы сейчас Вам с удовольствием откроем. А так же для Вас другие замечательные кулинарные . И так, вот рецепт приготовления камбалы по-камчатски: 1. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус с лимонным соком. Добавляем горький перец и соль по вкусу. 2. Маринуем филе камбалы в течение одного часа. 3. Панируем кусочки маринованной камбалы в муке, и обжариваем с двух сторон на разогретом подсолнечном масле. 4. Готовим овощную заправку. Пассируем на оливковом масле измельченный лук, добавляем мелко нарезанные морковь, кабачки, сладкий перец и помидоры. Солим и перчим по вкусу, и приправляем все специями: майоран, щепотка базилика и тимьян. Все ингредиенты тушим под крышкой в течение 15 минут на медленном огне. 5. Рекомендуем украсить блюдо с камбалой листьями салата Баттерхед. Подаем к столу вместе с отварным молодым картофелем и овощной заправкой (как на фото). Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления камбалы по-камчатски:1. Камбала – 2 шт. 2. Лук репчатый – 1 шт. 3. Морковь – 1 шт. 4. Сладкий болгарский перец – 21 шт. 5. Помидоры – 3 шт. 6. Кабачки – 200 г. 7. Соль и перец – по вкусу. 8. Лимон – 1шт. 9. Соевый соус – 2 ст. ложки. 10. Майоран и базилик – по 1 / 4 ч. ложки. 11. Тимьян – 5-7 листочков. 12. Салат Баттерхед – для украшения. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Камбала по-камчатски" с фото: Рейтинг: 4.3/7 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3909 | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|