Гратен из форели, брокколи и цветной капусты |
Гратен из форели, брокколи и цветной капусты обожают не только в Европе. Это вкусное блюдо очень популярно и в странах СНГ. Классическое сочетание аппетитной форели с ароматной брокколи и нежной цветной капустой – это кулинарный олимп. По-другому тут не скажешь. Приготовьте самый лучший гратен для своих любимых и близких! Рецепт очень простой, и Вы его быстро освоите. А также для вас , рецепт который очень прост и вам очень понравится. Готовим форель запеченную с сыром и капустой: 1. Цветную капусты и капусту брокколи необходимо разделить на сегменты. Далее варим овощи в слегка подсоленной воде до полуготовности (примерно 10 минут), и откидываем на дуршлаг. 2. Подготовленное филе форели режим на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу, и обжариваем на оливковом масле в течение 5-6 минут. 3. На смазанную сливочным маслом сковороду (или в подходящую толстостенную посуду) выкладываем цветную капусты и брокколи вместе с обжаренной форелью. 4. Поливаем все ингредиенты нежирной сметаной, и сверху посыпаем тертым острым сыром. 5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Ингредиенты для гратена из форели, брокколи и цветной капусты:1. Цветная капуста – 300 г. 2. Капуста брокколи – 300 г. 3. Форель – 400 г. 4. Соль и горький перец – по вкусу. 5. Оливковое масло – 1 ст. ложки. 6. Сливочное масло – 15 г. 7. Сметана – 4 ст. ложки. 8. Острый сыр – 150 г. Все готово. Осталось только украсить наш гратен веточкой свежей петрушки. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Гратен из форели, брокколи и цветной капусты" с фото: Рейтинг: 4.4/5 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 5152 | Дата: 23.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|