Дрожжевое заварное тесто |
Когда мы готовим мучные изделия, то в обязательном порядке используем для этого тесто. Тесто может быть различным: пресное, дрожжевое, пирожковое. Для готовки мы можем использовать тестомесы для крутого теста и другие приспособления. Однако, мы считаем, что тесто должно готовиться при помощи рук, так оно получится лучше, следовательно конечное блюдо получится удачным. Далее нам бы хотелось Вам рассказать о том, как приготовить дрожжевое заварное тесто, из которого у Вас получатся впоследствии изумительные пирожки. Такое тесто должна, в теории, уметь готовить каждая уважающая себя хозяйка. Если Вы все же не умеете готовить тесто, то этот рецепт именно для Вас. Ингредиенты: 1. Вода чистая - 0,5 литра; Рецепт приготовления дрожжевого заварного теста.1. В самом начале готовки теста мы возьмем глубокую миску и в нее поместим подсолнечное масло, сахарный песок, соль и 125 грамм пшеничной муки. 2. Вскипятим воду в электрочайнике. Заливаем приготовленную ранее смесь 250 миллилитрами кипятка и тщательно растираем. После чего охлаждаем до слегка теплого состояния. 3. Затем нужно добавить дрожжи и все еще раз тщательно перемешать. 4. Добавляем к смеси еще 250 миллилитров уже просто теплой воды и все перемешиваем. 5. Добавляем оставшуюся муку и начинаем замешивать тесто. В результате наше дрожжевое заварное тесто готово к дальнейшему применению. Из него должны прекрасно получится такие блюда как хлеб, пироги, пирожки, кулебяки и другие. Мы очень будем рады, если Вы, приготовив такое тесто, испечете из него шикарный очень вкусный пирог, за который Вас похвалят Ваши родные и близкие люди. Мы также будем признательны Вам за оставленные комментарии к этому рецепту! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Дрожжевое заварное тесто" с фото: Рейтинг: 5.0/2 |
|
Категория: Тесто, бисквиты | Просмотров: 3136 | Дата: 25.03.2018 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|