Оладьи из кабачков |
В разгар летнего сезона, мы любим побаловать себя и любимых вкусными блюдами, приготовленными из свежих овощей. Оладьи из кабачков с манкой обладают нежнейшим вкусом, и хороши как в горячем виде так и в холодном, к тому же очень полезны для здоровья. А проявив смекалку, при добавлении в тесто зелени или чеснока, можно подобрать именно тот рецепт, который вам наиболее по вкусу. А также для вас и вашей семьи предлагаем приготовить . Готовим оладьи из кабачков с манкой: 1. Яйца взбиваем с солью до пышности, добавляем тертый на мелкой терке кабачок, манку, и сразу же муку. 2. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. 3. Жарим оладьи на раскаленной сковороде, на растительном масле. 4. Горячие оладьи можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита! Итак, для приготовления оладий из кабачков нам понадобится:1. Кабачок - 200 гр, 2. Яйцо - 2 шт, 3. Манная крупа - 4 ст. ложки, 4. Соль, сахар по вкусу, 5. Мука - 250 гр., 6. Зелень, перец черный, чеснок, тертая морковь - все по вашему желанию. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Оладьи из кабачков" с фото: Рейтинг: 4.1/8 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 12177 | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|