Случайный рецепт

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

В разгар летнего сезона, мы любим побаловать себя и любимых вкусными блюдами, приготовленными из свежих овощей. Оладьи из кабачков с манкой обладают нежнейшим вкусом, и хороши как в горячем виде так и в холодном, к тому же очень полезны для здоровья. А проявив смекалку, при добавлении в тесто зелени или чеснока, можно подобрать именно тот рецепт, который вам наиболее по вкусу. А также для вас и вашей семьи предлагаем приготовить .

Готовим оладьи из кабачков с манкой:

1. Яйца взбиваем с солью до пышности, добавляем тертый на мелкой терке кабачок, манку, и сразу же муку.

2. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

3. Жарим оладьи на раскаленной сковороде, на растительном масле.

4. Горячие оладьи можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Итак, для приготовления оладий из кабачков нам понадобится:
1. Кабачок - 200 гр,
2. Яйцо - 2 шт,
3. Манная крупа - 4 ст. ложки,
4. Соль, сахар по вкусу,
5. Мука - 250 гр.,
6. Зелень, перец черный, чеснок, тертая морковь - все по вашему желанию.
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Оладьи из кабачков" с фото:


Рейтинг: 4.1/8


Категория: Выпечка | Просмотров: 12177 | Добавил: yakov Дата: 20.11.2017 | Комментарии (1)
| Теги: выпечка, Оладьи из кабачков, оладьи
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Мои любимые оладушки. Летом на даче вырастает столько кабачков, что приходится делать оладьи чуть ли не каждый день. Только в тесто я не кладу манку. На фото они выглядит пышными, может в манке дело? У меня получаются тонкие оладьи. Иногда добавляю натертый сыр и чесночок. Сразу другой вкус. А еще люблю смешать разные овощи: кабачок, картошку, тыкву, морковку. Получаются очень вкусные овощные оладьи.
avatar




Яндекс.Метрика