Вареники черничные |
Ну, что ж! Хватит покупать вареники магазинные, будем сами готовить, да еще намного вкуснее. Ели Ваш муж говорит, что ему все равно - домашние или магазинные, не верьте! Отдайте дань тактичности супруга и вперед на кухню! Готовка, конечно, немного нудная, но чего не сделаешь ради любимых. Тесто замесить – пару минут. Рассчитать, просто, нужно заранее на несколько порций. Такую вкусную трапезу ни один муж на магазинную стряпню не променяет! Понадобится для приготовления вареников черничных: Способ приготовления вареников черничных:1. В посуду разбить яичко, посолить и взбить тщательно вилкой. 2. Туда же добавить стакан воды теплой и размешать. 3. В другую емкость засыпать 3 стакана муки и замесить тесто, залив яичный раствор. Довести до эластичности, чтоб не липло. 4. Готовое тесто размять, налепить круг, накрыть плотно и дать настояться более получаса. 5. После разделить тесто и из полученных кусков накатать «палки» диаметром около 2ух см. 6. Нарезать «палку» кругами шириной где-то полтора сантиметров и раскатать, обмакнув в муке. 7. На середину получившихся «блинчиков» выложить по пол чайной ложке чернично-сахарную массу и закрыть, соединив края. 8. Закинуть в кипящую воду и варить 5-7 минут, немного посолив. 9. После того, как вынете в блюдо, можно полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Вареники черничные" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 2272 | Дата: 06.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|