Вишневые пирожные |
Сладкие блюда всегда будут востребованы и никогда не потеряют свою популярность. Рецептов различных тортов, пирожных, булочек и так далее огромное количество. Даже есть в Интернете кулинарные порталы, где составляют рейтинги тех или других сладких изделий. В частности, существует тортов. Мы не можем остаться в стороне и не предложить Вам какой-нибудь рецепт сладкого блюда. Таким блюдом будут пирожные с вишней. Именно об этом рецепте мы и поговорим далее... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления пирожных с вишней.1. С самого начала нашей с Вами готовки пирожных с вишней мы приготовим тесто. Берем для этого противень и выстилаем его пергаментной бумагой. При помощи вилки смешиваем в средней миске 7 столовых ложек масла (растопленного) с сахаром в количестве 80 грамм и с четвертью ложки ванильного экстракта. 2. Добавляем стакан муки и щепотку соли. Перемешиваем до однородности. 3. Укладываем тесто на противень и равномерно прижимаем его к поверхности. 4. Разогреем духовку так, чтобы температура в ней составила 190 градусов. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем до золотистой корочки в течении 15-18 минут. 5. Выкладываем тесто на стойку и даем ему остыть. 6. Подготовим вишню. Моем ее и извлекаем косточки. 7. Приготовим начинку. Для этого оставшееся сливочное масло нарезаем кубиками. Укладываем его в среднюю кастрюлю и нагреваем на среднем огне. Масло должно приобрести ореховый коричневый окрас. Часто помешиваем и внимательно следим за маслом в течении 6 минут. 8. По истечении вливаем масло в мерный стаканчик и даем ему немного остыть. 9. В миксерной форме взбиваем яйца, оставшийся сахарный песок и щепотку соли в средней миске при помощи миксера. 10. Добавляем муку, ванильный экстракт. Взбиваем до однородности. Постепенно взбиваем с коричневым маслом с помощью венчика. 11. Укладываем вишню на уже охлажденное тесто. Поливаем сверху коричневым маслом. Ставим в духовку и выпекаем 40 минут. 12. По истечении вновь даем остыть блюду на стойке и нарезаем острым ножом полученное одно пирожное на небольшие квадраты. В результате наши вишневые пирожные готовы. Их можно кушать. Мы надеемся, что такие пирожные не оставят никого равнодушными и Вы получите большое удовольствие от их употребления! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Вишневые пирожные" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1364 | Дата: 12.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|