Вишневые пирожные

Вишневые пирожные

Сладкие блюда всегда будут востребованы и никогда не потеряют свою популярность. Рецептов различных тортов, пирожных, булочек и так далее огромное количество. Даже есть в Интернете кулинарные порталы, где составляют рейтинги тех или других сладких изделий. В частности, существует тортов. Мы не можем остаться в стороне и не предложить Вам какой-нибудь рецепт сладкого блюда. Таким блюдом будут пирожные с вишней. Именно об этом рецепте мы и поговорим далее...

Ингредиенты для рецепта:

  • Мука пшеничная - 300 грамм;
  • Сахарный песок - 200 грамм;
  • Ванильный экстракт - 1,25 чайной ложки;
  • Масло сливочное - 1 пачка;
  • Яйца - 2;
  • Соль - 2 щепотки;
  • Вишня - 450 грамм.

Рецепт приготовления пирожных с вишней.

1. С самого начала нашей с Вами готовки пирожных с вишней мы приготовим тесто. Берем для этого противень и выстилаем его пергаментной бумагой. При помощи вилки смешиваем в средней миске 7 столовых ложек масла (растопленного) с сахаром в количестве 80 грамм и с четвертью ложки ванильного экстракта.

2. Добавляем стакан муки и щепотку соли. Перемешиваем до однородности.

3. Укладываем тесто на противень и равномерно прижимаем его к поверхности.

4. Разогреем духовку так, чтобы температура в ней составила 190 градусов. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем до золотистой корочки в течении 15-18 минут.

5. Выкладываем тесто на стойку и даем ему остыть.

6. Подготовим вишню. Моем ее и извлекаем косточки.

7. Приготовим начинку. Для этого оставшееся сливочное масло нарезаем кубиками. Укладываем его в среднюю кастрюлю и нагреваем на среднем огне. Масло должно приобрести ореховый коричневый окрас. Часто помешиваем и внимательно следим за маслом в течении 6 минут.

8. По истечении вливаем масло в мерный стаканчик и даем ему немного остыть.

9. В миксерной форме взбиваем яйца, оставшийся сахарный песок и щепотку соли в средней миске при помощи миксера.

10. Добавляем муку, ванильный экстракт. Взбиваем до однородности. Постепенно взбиваем с коричневым маслом с помощью венчика.

11. Укладываем вишню на уже охлажденное тесто. Поливаем сверху коричневым маслом. Ставим в духовку и выпекаем 40 минут.

12. По истечении вновь даем остыть блюду на стойке и нарезаем острым ножом полученное одно пирожное на небольшие квадраты.

В результате наши вишневые пирожные готовы. Их можно кушать. Мы надеемся, что такие пирожные не оставят никого равнодушными и Вы получите большое удовольствие от их употребления!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Вишневые пирожные" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Сладкие блюда | Просмотров: 1364 | Добавил: yakov Дата: 12.01.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Сладкие блюда, Блюда из вишни, пирожное, Вишневые пирожные
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Новые рецепты
Салат с фасолью и грибами
Салат с фасолью и грибами [34]

Кляр для рыбы на пиве
Кляр для рыбы на пиве [254]

Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками [120]

Холодец домашний
Холодец домашний [183]

Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» [118]

Cуп из морепродуктов с томатами
Cуп из морепродуктов с томатами [1722]

Шашлык в хлебном маринаде с соусом
Шашлык в хлебном маринаде с соусом [780]

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны [703]

Самогон из меда
Самогон из меда [868]



Комментируемые кулинарные рецепты
Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке [7]

Салат мимоза
Салат мимоза [6]

Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой [5]

Мясная лазанья
Мясная лазанья [5]

Творожное суфле в микроволновой печке
Творожное суфле в микроволновой печке [5]

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой [5]

Долма из рыбы
Долма из рыбы [5]

Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой
Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой [5]

Простой рецепт пива
Простой рецепт пива [4]

Яндекс.Метрика