Шашлык из семги | 
            
| 
                 
  | 
            
| 
                
                 
                
                 Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить шашлык из семги. Этот шашлык готовится не из мяса свинины и баранины, как все привыкли его готовить. Этот шашлык готовится из филе рыбы, а точнее из филе сёмги и время на приготовления уйдёт не много, так как мясо рыбы мягкое и нежное, поэтому маринуется быстро примерно 20-30 минут. Надеюсь, что приготовленный шашлык из сёмги по этому рецепту Вам очень понравится. Ингредиенты для рецепта: 
 для маринада: 
 Рецепт приготовления шашлыка из семги:И так, начнем готовить шашлык из семги по нашему простому рецепту. 1. Порезать филе на кубики размером 2x2 сантиметра посыпать солью. 2. Соединить все продукты для маринада и смешать. 3. Положить куски семги в маринад, оставить примерно на 20-30 минут. 4. Куски семги одеть на шпажки и выложить на решетку, помазанную растительным маслом. 5. Положить в печь, вниз положить противень с водой. 6. Печь при темп. 200 градусов. В районе 20 мин., перевернув один раз. 7. Выложить готовые шашлыки из семги на тарелку застеленную листочками салатика, декорировать по вкусу (кусочки лимончика, маслины, травы). Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Шашлык из семги" с фото: Рейтинг: 2.0/2  | 
            
| 
                   | 
              
| Категория: Шашлык | Просмотров: 4466 |  Дата: 11.04.2018 | Комментарии (0) |  | 
            
Не забываем оставлять комментарии:
| Всего комментариев: 0 | |
                  
  | 
                
                  
  | 
                
                  
  | 
              ||||||
                  
  | 
                
                  
  | 
                
                  
  | 
              ||||||
                  
  | 
                
                  
  | 
                
                  
  | 
              























