Шашлык из свинины с кориандром |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить шашлык из свинины. Как всем известно что обычно шашлык готовят из мяса молодого барашка, а этот готовится из мяса молодой свининки. По вкусу ни чем не уступает приготовленного из баранины, такой же вкусный и сочный. Также приготовленное это блюдо можно подавать к праздничным застольям и лучше всего в горячем виде. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления шашлыка из свинины с кориандром:И так, начнем готовить шашлык из свинины по нашему простому рецепту. 1. Мясо разрезать кубиками средних размеров, зеленоватый лук - кусочками по 2-3 сантиметра, цитрусовую кожуру лимончика потереть на мелкой терке, а из лимончика выдавить сок. 2. Все перемешать с нарезанным кориандром, прибавив масло оливковое соль и перчик. 3. После немножко подавить мясо руками и оставить на полчаса. 4. Насадить на шампуры мясо с дольками лимончика. 5. Обжаривать над раскаленными углями 10-15 мин.. 6. Перед сервировкой готового шашлыка из свинины сбрызнуть соком лимончика и присыпать травами кориандра. Приятного аппетита. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Шашлык из свинины с кориандром" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Шашлык | Просмотров: 12965 | Дата: 08.09.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|