Запеканка из кислой капусты |
Что может зимой быть вкуснее и полезнее кислой капусты! А сколько из нее можно приготовить разнообразных блюд! А если к ней добавить картошечку и сосиски, можно сделать запеканку. А так же можете ознакомиться с рецептом . Начинаем готовить Запеканку из кислой капусты: 1. Возьмите одну луковицу, нарежьте ее кубиками и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. 2. К луку добавьте 600 грамм кислой капусты и лавровый лист. 3. Посолите все и поперчите по своему вкусу. 4. Можете также добавить ягоды брусники или клюквы. 5. Влейте в капусту 250 грамм белого вина, доведите до кипения. 6. После этого уменьшите огонь, накройте все крышкой и тушите капусту минут 30-40. 7. В конце капусту поперчить, посолить, добавить немного сахара. 8. Далее вам понадобится 600 грамм очищенного и вымытого картофеля, который следует порезать на крупные кубики, положить в воду, немного посолить и варить минут 20 до готовности. 9. Затем воду слейте. 10. В картофель добавьте сливочное масло и теплое молоко. 11. Все вместе перетрите в пюре. 12. В готовое пюре добавьте соль, перец и мускатный орех. 13. Разогрейте духовку до 200 градусов. 14. Стеклянную огнеупорную либо чугунную форму смажьте жиром. 15. На дно формы выложите капусту. 16. В середине капусты сделайте углубление и заполните его картофельным пюре. 17. Сверху разложите нарезанные на кусочки сосиски. 18. Все вместе запекайте в духовке в течение 20 минут, до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления Запеканки из кислой капусты:1. 600 г. картофеля, 2. 250 г. белого вина, 3. Ягоды брусники или клюквы, 4. Сливочное масло, 5. Соль, перец и мускатный орех, 6. Кислая капуста, 7. Сосиски. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Запеканка из кислой капусты" с фото: Рейтинг: 1.5/4 |
|
Категория: Запеканки | Просмотров: 4867 | Дата: 05.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|