Болгарский суп «Таратор» |
|
|
|
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить суп «Таратор». Интересный супчик болгарской кухни который готовится из огурца и простокваши. Надеюсь, что этот болгарский суп «Таратор» и вам понравится. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления болгарского супа «Таратор»:И так, начнем готовить суп «Таратор» по нашему простому рецепту. 1. Берём и очищаем огурчики от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. 2. В простоквашу добавляем воду и хорошо взбиваем, добавляем огурчики, растертый чесночок, немножко раст. масла и укропчик. Солим по желанию. 3. С верхней стороны готовый супчик «Таратор» посыпаем дроблеными грецкими орехами. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Болгарский суп «Таратор»" с фото: Рейтинг: 1.0/1 |
|
|
| Категория: Первые блюда | Просмотров: 1906 | Дата: 18.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
| Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|























