Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить суп «Таратор». Интересный супчик болгарской кухни который готовится из огурца и простокваши. Надеюсь, что этот болгарский суп «Таратор» и вам понравится.
Ингредиенты для рецепта:
- Свежие огурцы – 4 штуки
- Простокваша – 200 г
- Вода – 400 мл
- Грецкие орехи
- Чеснок
- Укроп
- Растительное масло
- Соль
Рецепт приготовления болгарского супа «Таратор»:
И так, начнем готовить суп «Таратор» по нашему простому рецепту.
1. Берём и очищаем огурчики от кожицы и нарезаем мелкими кубиками.
2. В простоквашу добавляем воду и хорошо взбиваем, добавляем огурчики, растертый чесночок, немножко раст. масла и укропчик. Солим по желанию.
3. С верхней стороны готовый супчик «Таратор» посыпаем дроблеными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:
Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.
Как вам наш кулинарный рецепт "Болгарский суп «Таратор»" с фото:
Рейтинг: 1.0/1
|