Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить солянку по-грузински. Вот еще один вариант приготовления солянки только из рациона грузинской кухни. Обязательно приготовьте эту солянку по-грузински, она вам очень понравится.

Ингредиенты для рецепта:

  • Говядина - 150 г
  • Огурцы соленые - 40 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Масло топленое - 20 г
  • Соус `Южный` - 10 г
  • Томат-пюре - 25 г
  • Винный уксус - 5 г
  • Каперсы - 10 г
  • Чеснок - 3 г
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Зелень

Рецепт приготовления солянки по-грузински

И так, начнем готовить солянку по-грузински по нашему простому рецепту.

1. На режим говядину маленькими кусочками, посыпаем солью, перчиком и обжарим вместе с репчатым лучком, после добавляем томат-пасту, муку, и пассируем все вместе.

2. Затем разводим бульончиком до полужидкого состояния, заправить чесночком,  соусом `Южный`, винным уксусом.

3. Положить каперсы, темный молотый перчик и тушим пока не приготовится.

4. Перед сервировкой посыпать солянку травами.

Вот и все наша солянка по-грузински готова. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Солянка по-грузински" с фото:


Рейтинг: 5.0/1


Категория: Первые блюда | Просмотров: 4100 | Добавил: yakov Дата: 31.03.2018 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, грузинская кухня, Солянка по-грузински, солянка
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика