Солянка по-грузински |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить солянку по-грузински. Вот еще один вариант приготовления солянки только из рациона грузинской кухни. Обязательно приготовьте эту солянку по-грузински, она вам очень понравится. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления солянки по-грузинскиИ так, начнем готовить солянку по-грузински по нашему простому рецепту. 1. На режим говядину маленькими кусочками, посыпаем солью, перчиком и обжарим вместе с репчатым лучком, после добавляем томат-пасту, муку, и пассируем все вместе. 2. Затем разводим бульончиком до полужидкого состояния, заправить чесночком, соусом `Южный`, винным уксусом. 3. Положить каперсы, темный молотый перчик и тушим пока не приготовится. 4. Перед сервировкой посыпать солянку травами. Вот и все наша солянка по-грузински готова. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Солянка по-грузински" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Первые блюда | Просмотров: 4100 | Дата: 31.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|