Солянка на куриных сердцах

Солянка на куриных сердцах

Пожалуй, одним из самых вкусных первых блюд по праву считается солянка. Это такой суп, в котором могут содержаться огромное количество различных видов мяса. При этом вкус солянки просто восхитительный. далеко ни один. Сегодня нам бы очень хотелось поделиться с Вами одним из рецептов приготовления очень вкусной солянки на куриных сердцах.

Ингредиенты:
· Куриное сердце - 1 килограмм;
· Картошка - 3 штуки;
· Сардельки - 2 штуки;
· Копченая колбаса - 300 грамм;
· Опята  обжаренные - 5 столовых ложек;
· Сосиски молочные - 3 штуки;
· Огуречный рассол - 125 миллилитров;
· Морковь - 2 штуки;
· Помидоры - 2 штуки;
· Болгарский перец - 1 штука;
· Репчатый лук - 2 луковки;
· Маринованные огурцы - 5 штук;
· Томатная паста - 100 грамм;
· Лимон - 1 штука;
· Соль - по Вашему вкусу;
· Маслины без косточек;
· Перец в горошинах - 10 горошин;
· Растительное масло - небольшое количество;
· Зелень;
· Сметана.

Рецепт приготовления солянки на куриных сердцах.

1. Первое, что мы сделаем при готовке солянки, - это отварим в кипящей воде куриные сердечки. Время готовки составит 40 минут.

2. В то время когда варятся сердечки, мы подготовим другие нужные продукты. А именно, мы нарежем мелко сардельки, сосиски и колбасу. После чего поджарим их на сковороде при добавлении растительного масла.

3. Также обжарим и лук с морковью.

4. Порежем мелко маринованные огурцы и добавим их к луку с морковью. Все вместе обжариваем.

5. Измельчим болгарский перец. Помидоры обдадим кипятком и очистим от шкурки, после чего измельчим. Затем и то, и другое добавляем в обжарку.

6. Далее добавляем к обжарке томатную пасту.

7. Картофель нарезаем и добавляем к варившимся сердечкам (это нужно делать когда сердечки почти сварились). После чего добавляем обе обжарки (овощи и колбасы). Затем нужно добавить обжаренные опята и огуречный рассол.

8. Затем добавляем соль и перец в горошках.

9. В таком состоянии солянке должна немного покипеть, после чего ставим умеренный огонь и томим солянку около 30 минут.

10. Шинкуем зелень. Нарежем лимон. Подготовим маслины.

В результате солянка на куриных сердцах готова. Ее можно разливать по тарелочкам. К ней добавляются подготовленный лимон и маслины. Приправим сметаной и все на этом ее можно кушать. Мы будем очень довольны, если Вы оцените это прекрасное блюдо по всем достоинствам!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Солянка на куриных сердцах" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2296 | Добавил: yakov Дата: 03.02.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, солянка, Солянка на куриных сердцах, Блюда из курицы
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Новые рецепты
Суп рисовый с мясными клецками
Суп рисовый с мясными клецками [44]

Манник на кислом молоке
Манник на кислом молоке [63]

Японские суши чакин
Японские суши чакин [82]

Запеканка с грибами
Запеканка с грибами [84]

Шоколадный торт с лимонным кремом
Шоколадный торт с лимонным кремом [89]

Мясо запеченное
Мясо запеченное [84]

Салат с фасолью и грибами
Салат с фасолью и грибами [121]

Кляр для рыбы на пиве
Кляр для рыбы на пиве [328]

Спринг роллы с креветками
Спринг роллы с креветками [324]



Комментируемые кулинарные рецепты
Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке [7]

Салат мимоза
Салат мимоза [6]

Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой [5]

Мясная лазанья
Мясная лазанья [5]

Творожное суфле в микроволновой печке
Творожное суфле в микроволновой печке [5]

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой [5]

Долма из рыбы
Долма из рыбы [5]

Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой
Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой [5]

Простой рецепт пива
Простой рецепт пива [4]

Яндекс.Метрика