Вишневая запеканка |
Сейчас поговорим о том, как приготовить Вишнёвую запеканку. Не смотря на большой список ингредиентов приготовление запеканки не сложное и очень вкусное. Рецепт приготовления запеканки рассчитан на четыре порции и время приготовления 1 час и 20 мин. Это блюдо можно отнести к европейской кухне. А вот ещё один рецепт творожной запеканки. Ну вот и сам рецепт приготовления Вишнёвой запеканки:1) Берём кусочки хлеба и обрезаем корочки. Затем на режим кубиками и замочим в теплом молоке. 2) Яичные белки потребуется взбить с солью в устойчивую пенку. 3) Масло также потребуется взбивать с лимонной цедрой и сахаром пока не получится пышная масса. 4) Перемешаем хлеб, молоко, взбитые белки и миндаль. Добавим корицу и вишню. 5) Выложим получившеюся массу в смазанный маслом противень (можно использовать форму, чтобы запеканка выглядела красиво) и запекаем примерно 1 час при t 220 ºC. 6) Перед тем, как подавать посыпаем запеканку миндальными хлопьями. 7) К запеканке рекомендуется подать вишневое желе. Ингредиенты для приготовления:1) Вишня без косточек - 250 г 2) Молоко - 175 г 3) Хлеб пшеничный черствый - 150 г 4) Яичный белок - 2 шт. 5) Масло сливочное - 80 г 6) Сахар - 60 г 7) Цедра лимона тертая - 1 ст. ложка 8) Миндаль рубленый - 2 ст. ложки 9) Корица молотая - 1/2 ч. ложки 10) Соль - по вкусу 11) Хлопья миндальные обжаренные - 60 г 12) Желе вишневое консервированное - 200 г
Не много о хлебе.
С древних времен и по сей день хлеб считается главной пищей на столе. Первый хлеб имел вид жидкой каши, которая и является прародительницей хлеба. Подробнее... Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Вишневая запеканка" с фото: Рейтинг: 3.0/1 |
|
Категория: Запеканки | Просмотров: 2661 | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|