Хайбол, гоблет и выпивка: новогодние напитки и коктейли |
Впереди череда долгих праздников и выходных дней, как раз время для подборки подходящих рецептов, в том числе и любимых праздничных напитков. Приготовьте их, попробуйте и угостите любимых родственников и друзей. Начнём готовить новогодние напитки и коктейли: 1. В бокал флюте поочередно налить: кофейного ликера 5 мл ликера «Блю кюросао» 10 мл, грейпфрутового сока 50 мл, кампари 20 мл. 2. В стакан хайбол 250 мл со льдом наливаем, предварительно смешав, 70 мл сока мультифрута, 30 мл клубничного ликера. Потом доливаем до краев тоником и 10 мл «Куантро» для аромата. 3. В стакан гоблет, предварительно смешав, влить: 1-й слой – 50 мл апельсинового сока, 30 мл мятного ликера, 2-1 слой – 60 мл сока мультифрута, 10 мл клубничного ликера, 3-1 слой – 20 мл ликера «Мисти», 30 мл сливок. 4. В коктейльную рюмку наливаем поочередно, отдельно смешав: 1-й слой – 30 мл грушевого сока, 20 мл ликера «Адвокат», 2-й слой – 30 мл апельсинового сока, 20 мл красного вермута. Сверху украшаем взбитыми сливками. 5. В большой бокал со льдом поочередно влить ½ грушевого сока, ½ клубничного сока. 6. В бокал для шампанского аккуратно по ложечке наливаем: 1-й слой – 30 мл грушевого сока, 20 мл мандаринового ликера, 2-й слой – 40 мл яблочного сока и 10 мл мятного ликера, 3-й слой – 40 мл яблочного сока и 5 мл ликера «Мидори». 7. Стакан гоблет. В блендере разбить половину банана, 2 кусочка льда. 100 мл апельсиновго сока, 30 мл сливок залить в бокал, добавить 10 мл безалкогольного сиропа «Блю кюрасао». Украсить взбитыми сливками. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Хайбол, гоблет и выпивка: новогодние напитки и коктейли" с фото: Рейтинг: 3.0/2 |
|
Категория: Коктейли, напитки | Просмотров: 2286 | Дата: 31.05.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|