Кофе неспрессо: Анисовый латте |
Кофе является напитком, который обожают миллионы людей по всему миру. Сегодня появилось множество разновидностей этого вкуснейшего горячего напитка. Одной из разновидностей является кофе латте. Именно о рецепте приготовления этой разновидности мы и поговорим. А именно мы приготовим с Вами анисовый латте. Важно, что данный кофе готовится в обязательном порядке при участии кофемашины, капучинатора и стакана хайбол! Ингредиенты: · (Гран Крю Bukeela ka Ethiopia) - 1 штука; Рецепт приготовления анисового латте.1. Первым делом для приготовления латте нужно сварить в кофемашине кофе Гран Крю Bukeela ka Ethiopia. Переливаем получившийся напиток в стакан хайбол. 2. После чего добавляем в кофе анисовый сироп. 3. Затем необходимо подогреть молоко. Из общего количества молока 200 миллилитров вливаем в стакан хайбол. 4. Оставшееся количество молока используем для заварки зеленого чая. Просто опускаем в молоко пакетик чая с жасмином. 5. После чего пакетик удаляем из молока и готовим молочную пенку. Для этого нам пригодится капучинатор. 6. Когда пенка приготовится мы аккуратно при помощи ложечки добавляем ее в стакан с кофе латте. 7. Сверху украшаем звездочкой аниса. Прямо в стакане хайбол подаем анисовый латте на стол. Благодаря тому, что кофе Гран Крю Bukeela ka Ethiopia содержет в своем составе 2 сорта арабики из Эфиопии (первый сорт выращивался и собирался во влажных климатических условиях, второй же сорт напротив выращивался и собирался в теплом климате), то напиток в своем вкусе имеет цветочные, мускусные и древесные оттенки. Так или иначе этот кофе просто божественен. Мы будем рады, если Вы попробуете этот напиток и отметите его приятным комментарием! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Кофе неспрессо: Анисовый латте" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Коктейли, напитки | Просмотров: 1379 | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|