Кисель из шиповника |
Наверное практически каждый знает, что такое кисель и как он готовится. Только вот рецептов приготовления киселя очень большое. Представляем один из того числа рецептов приготовления Киселя из шиповника рассчитан на шесть порций, а готовится примерно двадцать минут и относится к русской кухне. Из этого кулинарного рецепта Вы узнаете как приготовить кисель из шиповника. А теперь сам рецепт приготовления Киселя из шиповника1) Берём плоды шиповника промоем, зальём горячей водой, закроем крышкой и варим 15 минут. 2) Дадим настояться 6 часов, потом процедим и добавим сахар. 3) Отольём стакан холодного настоя и разведём в нем крахмал. 4) Остальной настой доведём до кипения, добавим, помешивая, разведенный крахмал и снова доведём до кипения затем дадим остыть. Для любителей Кофе предлагаю приготовить по региональному рецепту и насладиться незабываемым вкусом и ароматом. Ингредиенты для приготовления: 1) Шиповник - 1 стакан 2) Вода - 1 л 3) Сахар - 5 ст. ложек 4) Крахмал - 2 ст. ложки Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Кисель из шиповника" с фото: Рейтинг: 4.7/3 |
|
Категория: Коктейли, напитки | Просмотров: 5442 | Дата: 25.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|