Кисель из шиповника

Кисель из шиповника

Наверное практически каждый знает, что такое кисель и как он готовится. Только вот рецептов приготовления киселя очень большое. Представляем один из того числа рецептов приготовления Киселя из шиповника рассчитан на шесть порций, а готовится примерно двадцать минут и относится к русской кухне. Из этого кулинарного рецепта Вы узнаете как приготовить кисель из шиповника.

А теперь сам рецепт приготовления  Киселя из шиповника

1) Берём плоды шиповника промоем, зальём горячей водой, закроем крышкой и варим 15 минут.

2) Дадим настояться 6 часов, потом процедим и добавим сахар.

3) Отольём стакан холодного настоя и разведём в нем крахмал.

4) Остальной настой доведём до кипения, добавим, помешивая, разведенный крахмал и снова доведём до кипения затем дадим остыть.

Для любителей Кофе предлагаю приготовить по региональному рецепту и насладиться незабываемым вкусом и ароматом.


Ингредиенты для приготовления:
1) Шиповник - 1 стакан
2) Вода - 1 л
3) Сахар - 5 ст. ложек
4) Крахмал - 2 ст. ложки
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Кисель из шиповника" с фото:


Рейтинг: 4.7/3


Категория: Коктейли, напитки | Просмотров: 5442 | Добавил: yakov Дата: 25.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: кисель, Кисель из шиповника, напитки
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика