Настойка Святого Павла |
Рецепт этой домашней целебной настойки известен людям с давних времен. В старину в Европе из-за полезных лекарственных свойств ее называли «напитком Святого Павла». Травы, которые входят в состав, общедоступны и их легко, при желании, можно купить или собрать самому. Сочетание сухого красного вина и натуральных трав дает потрясающий эффект. Улучшается аппетит у физически истощенных людей, повышается настроение, усиливается иммунитет, улучшается пищеварение. Единственное, о чем хотим предупредить заранее – не стоит злоупотреблять «напитком Святого Павла». Принимайте по 40 мл перед началом трапезы и хороший аппетит Вам обеспечен! Технология приготовления настойка "Святого Павла" не изменяется уже много веков: 1. Готовим ароматную смесь трав. Измельчаем корень девясила, траву тысячелистника, траву зверобоя, семена аниса. Помещаем в стеклянную посуду. К этой смеси добавляем изюм. 2. Заливаем травы и изюм сухим красным вином, закрываем крышкой и ставим в темное место на 14-16 дней. 3. Последний этап технологии – процеживаем нашу настойку и ставим в темное место «до востребования». Попробуйте дома приготовить ароматную и полезную (особенно для пожилых людей) настойку по нашему старинному рецепту! Ингредиенты для приготовления настойка "Святого Павла" берем в такой пропорции: 1. Семена аниса – 25 г. 2. Корень девясила – 25 г. 3. Трава тысячелистника – 25 г. 4. Трава зверобоя – 25 г. 5. Изюм - 60 г. 6. Вино сухое 1,5 л. • У вас намечается свадьба и вам нужен оригинальный тортик. Тогда советуем приобрести . Вам очень понравится и Вы останетесь довольны. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Настойка Святого Павла" с фото: Рейтинг: 4.0/2 |
|
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 3958 | Дата: 03.01.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|