6:32:29
Салат с курицей и маковой заправкой |
|
Существует очень много разнообразных . В салаты кладут самые разнообразные ингредиенты, которые встречаются во многих блюдах, из-за этого многие салаты очень похожи друг на друга. Главное в салате - это уникальная заправка, которая придаст блюду особый вкус. Предлагаем попробовать приготовить салат с маковой заправкой. У этого блюда из курицы получится пикантный вкус и сытный характер, благодаря сочетанию мяса и овощей. Ингредиенты:
Рецепт приготовления салата с курицей и маковой заправкой.В начале приготовления салата необходимо сделать заправку, чтобы она успела подойти, пока будет готовиться салат. В маленькой мисочке складываем майонез (около 4 столовых ложек), давленый чеснок через пресс и мак (1 столовая ложка). Смешиваем эти ингредиенты и отставляем в сторону для настаивания. Листовой салат выбираем разный. Важно, чтобы в этом блюде присутствовали различные сорта салата. Моем листья под водой и встряхиваем. Рвем руками на кусочки средней величины. Для салата понадобятся помидоры. Это могут быть черри или крупные помидоры, красные, желтые или зеленые. Все зависит от вашего желания и бюджета. Помидоры нарезаем кусочками в зависимости от вашего вкуса. С филе куриной грудки для приготовления снимаем шкурку и срезаем с кости. Нарезаем курицу кусочками в виде небольших кубиков. От выбора курицы зависит вкус салата, можно включить в салат копченую курицу, а можно жаренную или вареную. Складываем все ингредиенты в большую миску и добавляем заправку. Посыпаем солью. Перемешиваем ложкой салат, для равномерного смазывания заправкой. Раскладываем салат по порционным мисочкам и подаем к столу. Приятного аппетита! Посмотри и эти кулинарные рецепты с пошаговыми фото:Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с фото.
|
|
| |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|