Чили с тыквой и свининой

Чили с тыквой и свининой

Давайте сделаем вкусное чили. Приготовить его очень просто. Для гарнира к этому блюду подойдёт тёртый сыр, сметана, помидоры или авокадо, порезанные мелко. Получится остро и неимоверно вкусно. А так же для вас еще замечательнае и вкусные .

Приготовление чили с тыквой и свининой:

1. Мелко нарежьте перец сладкий и лук, острый перец и чеснок измельчите.

2. Налейте в сотейник пару ложек масла растительного, на среднем огне разогрейте. Положите в сотейник  сладкий перец с луком, перемешивая, жарьте минут пять до мягкости.

3. Добавьте зиру, чеснок, орегано, порошок чили, острый перец, жарьте пол минуты всё вместе.

4. Положите фарш в сотейник, жарьте 10 минут, постарайтесь деревянной лопаткой разбить все комки, посолите. Добавьте пюре тыквенное, подавленные томаты с соком, воду и хорошо перемешайте.

5. После того, как до кипения доведёте, накройте крышкой, сделайте огонь минимальным и тушите минут 15. Добавьте помытую фасоль за 5 минут до конца готовки. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления чили с тыквой и свининой (6 порций):
1. Перец сладкий (большой) – 1 шт.
2. Вода – 1/4 л.
3. Пюре тыквенное – 400 гр.
4. Фарш свиной – 700 гр.
5. Молотая зира (кумин) – 1 ч. л.
6. Луковица (крупная) – 1 шт.
7. Красная фасоль консервированная – 400 гр. (если нет – отварите самостоятельно)
8. Орегано сухой – 1 ч. л.
9. Чеснок – 3 зубка
10. Томаты в соку – 400 гр.
11. Соль на вкус
12. Перец острый (берите побольше) – 1 шт.
13. Порошок чили – 2 ч. л. (любите острое – можно немного больше положить).
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Чили с тыквой и свининой" с фото:


Рейтинг: 2.7/3


Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 1759 | Добавил: yakov Дата: 03.02.2018 | Комментарии (0)
| Теги: соусы, Чили с тыквой и свининой, чили
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика