Чили с тыквой и свининой |
Давайте сделаем вкусное чили. Приготовить его очень просто. Для гарнира к этому блюду подойдёт тёртый сыр, сметана, помидоры или авокадо, порезанные мелко. Получится остро и неимоверно вкусно. А так же для вас еще замечательнае и вкусные . Приготовление чили с тыквой и свининой: 1. Мелко нарежьте перец сладкий и лук, острый перец и чеснок измельчите. 2. Налейте в сотейник пару ложек масла растительного, на среднем огне разогрейте. Положите в сотейник сладкий перец с луком, перемешивая, жарьте минут пять до мягкости. 3. Добавьте зиру, чеснок, орегано, порошок чили, острый перец, жарьте пол минуты всё вместе. 4. Положите фарш в сотейник, жарьте 10 минут, постарайтесь деревянной лопаткой разбить все комки, посолите. Добавьте пюре тыквенное, подавленные томаты с соком, воду и хорошо перемешайте. 5. После того, как до кипения доведёте, накройте крышкой, сделайте огонь минимальным и тушите минут 15. Добавьте помытую фасоль за 5 минут до конца готовки. Приятного аппетита! Продукты для приготовления чили с тыквой и свининой (6 порций):1. Перец сладкий (большой) – 1 шт. 2. Вода – 1/4 л. 3. Пюре тыквенное – 400 гр. 4. Фарш свиной – 700 гр. 5. Молотая зира (кумин) – 1 ч. л. 6. Луковица (крупная) – 1 шт. 7. Красная фасоль консервированная – 400 гр. (если нет – отварите самостоятельно) 8. Орегано сухой – 1 ч. л. 9. Чеснок – 3 зубка 10. Томаты в соку – 400 гр. 11. Соль на вкус 12. Перец острый (берите побольше) – 1 шт. 13. Порошок чили – 2 ч. л. (любите острое – можно немного больше положить). Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Чили с тыквой и свининой" с фото: Рейтинг: 2.7/3 |
|
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 1759 | Дата: 03.02.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|