Полезные статьи о овощах

В этом разделе нашего кулинарного сайта находятся полезные статьи о овощах, которые расскажут вам, как хранить, выбирать, готовить и много другого познавательного о овощах.

В категории статей: 17
Показано статей: 1-17
Страницы:

Перейти к статье
Какие овощи и фрукты полезны

Одними из самых полезных продуктов для человека по праву считаются овощи и фрукты. Здесь собрано большое количество полезных для нашего ор...

Статьёй воспользовалось 1482 человек(а)
0
Перейти к статье
Как хранить лук в квартирных условиях

Лук - это источник большого количества витаминов, которые необходимы круглый год. Потому очень актуально знать о том, как хранить лук в квартирных ...

Статьёй воспользовалось 1304 человек(а)
0
Перейти к статье
Полезные и опасные свойства у лука-шалота

Лук-шалот является двулетним травянистым растением семейства Луковые. В луковицу шалота входит множество долек. Он напоминает этим чеснок. Сама лук...

Статьёй воспользовалось 1391 человек(а)
0
Перейти к статье
Полезные свойства ямс

Ямс - это растение семейства диоскорейных. У данного растения имеются клубневые корни, а также тонкий ребристый стебель. По древнегреческой леген...

Статьёй воспользовалось 1288 человек(а)
0
Перейти к статье
Полезные свойства сельдерея

Сельдерей – это уникальный по своим лекарственным свойствам представитель растительного мира. Родиной этого растения принято считать страны среди...

Статьёй воспользовалось 1243 человек(а)
0
Перейти к статье
Дайкон – гарнир для суши

Дайкон используют для суши, а точнее как гарнир для сашими. Сашими – это вид суши. А также Вы можете узнать как приготовить суши и роллы в домашних...

Статьёй воспользовалось 1880 человек(а)
0
Перейти к статье
Что можно приготовить из баклажанов

Эти овощи темно-фиолетового цвета радуют нас совсем недолго, однако за это время можно успеть попробовать приготовить из них множество самых разн...

Статьёй воспользовалось 1510 человек(а)
1
Перейти к статье
Наш любимый овощ "Картофель"

Картофель, это не заменимый продукт в семье любого гражданина, так как почти во всех блюдах присутствует этот ингредиент. В Европу картофель, как...

Статьёй воспользовалось 2005 человек(а)
0
Перейти к статье
Деликатесные овощи

Спаржа — Asparagus officinolls L. Одна из древнейших овощных культур. В пищу употребляют молодые нежные побеги, которые обладают приятным вкусом,...

Статьёй воспользовалось 1794 человек(а)
0
Перейти к статье
Применение и полезные свойства капусты

Капуста кочанная является одним из важнейших овощных растений. Выращивать капусту люди стали очень давно. Еще древние египтяне возделывали кочанн...

Статьёй воспользовалось 1109 человек(а)
0
Перейти к статье
Не много о тыкве и её виды
Тыква бывает столовая и кормовая. Столовая тыква имеет приятный вкус и аромат. Сорта. Основными признаками сорта тыквы являются форма и разме...

Статьёй воспользовалось 1596 человек(а)
1
Перейти к статье
Наши любимые томаты и их полезные свойства

Томат–овощ, без которого не обходится практически ни одно застолье. Другое название этого плода – помидор. Родиной томата считается Южная Америка,...

Статьёй воспользовалось 1116 человек(а)
0
Перейти к статье
Морковка и её полезные свойства

Морковь – один из самых популярных и любимым нами овощей. Этот очень важный корнеплод выращивают уже около трех тысяч лет. Родом морковь из Афгани...

Статьёй воспользовалось 1462 человек(а)
0
Перейти к статье
Цукини

Цукини появился в России в 1980-х годах и стал настолько популярен в нашей стране, что дачники и огородники начали выращивать цукини вместо кабач...

Статьёй воспользовалось 1120 человек(а)
0
Перейти к статье
Применение и полезные свойства пекинской капусты

Одним из  растений большого семейства Капустных является пекинская капуста, или как ее называют салатная капуста, потому что ее листочки пох...

Статьёй воспользовалось 1476 человек(а)
0
Перейти к статье
Не много о пользе цветной капусты

Цветная капуста является хорошо знакомой для жителей стран СНГ овощной культурой. В основном ее употребляют в пищу в вареном и тушеном виде. Родино...

Статьёй воспользовалось 1172 человек(а)
0
Перейти к статье
Топинамбур: необычный, неприхотливый, не невкусный!

В земле клубень, а не картошка. На ветру желтый цветок, а не подсолнух. Сладковатый на сковороде, а не жареная кукуруза. Да, загадка кажется слож...

Статьёй воспользовалось 983 человек(а)
0
Популярные статьи о продуктах питания
Яндекс.Метрика