Полезные статьи о белках, жирах, углеводах

В этом разделе нашего кулинарного сайта находятся полезные статьи о белках, жирах, углеводах, которые расскажут вам, что такое белки, жиры, углеводы. Сколько содержится их в продуктах и много другого познавательного о белках, жирах, углеводах.
Главная » Статьи о продуктах питания » Белки Жиры Углеводы

В категории статей: 5
Показано статей: 1-5
Страницы:

Перейти к статье
Что такое углеводы

Одной из больших и важных групп питательных веществ являются углеводы. Такое название группе дали, за счет того, что в первоначально обнаруженных...

Статьёй воспользовалось 1622 человек(а)
0
Перейти к статье
Что такое белки?

Белки представляют собой сложные органические соединения, которые включают в себя большое количество важнейших для жизни аминокислот. Данные соед...

Статьёй воспользовалось 1442 человек(а)
0
Перейти к статье
Что такое жиры?

Жиры, как и углеводы с белками - это основные составляющие клеток животных и растительных организмов. Потому жиры, которые употребляются в пищу, ...

Статьёй воспользовалось 3342 человек(а)
0
Перейти к статье
Что такое калории?

Калории представляют собой количество энергии, получаемое из продуктов питания. В идеале, они должны обязательно утилизироваться, так как, если б...

Статьёй воспользовалось 1601 человек(а)
0
Перейти к статье
Калорийность продуктов

В чем отличия пищевой ценности продуктов от энергетической ценности? Довольно часто у человека данные два понятия пересекаются и даже объединяютс...

Статьёй воспользовалось 4986 человек(а)
0
Популярные статьи о продуктах питания
Яндекс.Метрика