В категории статей: 9
Показано статей: 1-9 |
Страницы: |
Перейти к статье
Несколько десятилетий назад, при приготовлении блюд, для придания им разнообразного цвета, кондитеры использовали соки овощей и фруктов. В современ...
Статьёй воспользовалось
754 человек(а)
Перейти к статье
Каждая женщина, которая сталкивается с готовкой, нуждается в небольших помощниках на кухне. Одними из таких явля...
Статьёй воспользовалось 1454 человек(а)
Перейти к статье
Чтобы пища смотрелась более привлекательно и была вкуснее, используют пищевые красители. Они безвредны для организма и очень популярны. Дл...
Статьёй воспользовалось
1127 человек(а)
Перейти к статье
Но не каждый знает, какое воздействие оказывает этот продукт на нас. Далее мы рассмотрим пользу и вред от соли...
Статьёй воспользовалось
1288 человек(а)
Перейти к статье
По сравнению с продуктами натуральными, пищевые добавки серьезно уступают. Однако, не следует думать, что пищевые добавки приносят лишь вред. Так к...
Статьёй воспользовалось
2511 человек(а)
Перейти к статье
Агар-агар является смесью, приготовленной из агарозы и полисахаридов агаропектина, посредством экстракции бурых и красных водорослей (Gelidium, Gra...
Статьёй воспользовалось
1539 человек(а)
Перейти к статье
Важнейшее значение в сегодняшнем кулинарном искусстве играют пищевые ароматизаторы. Данные продукты представляют собой достаточно сложные смеси, со...
Статьёй воспользовалось
1735 человек(а)
Перейти к статье
В настоящее время в кулинарии довольно популярен винный уксус. Именно о нем мы Вам и будем рассказывать. Первое появление винного уксуса было зафикси...
Статьёй воспользовалось
2639 человек(а)
Перейти к статье
В наше столь сложное время, где повсюду суета, шум, нервная обстановка, загрязненная атмосфера и прочие негативные проявления, нашему организму н...
Статьёй воспользовалось
1149 человек(а)
Популярные статьи о продуктах питания