Суп овощной по-китайски

Суп овощной по-китайски

В настоящее время одной из самых изысканных и оригинальных кухонь является китайская кухня. Многие люди, которые относились предвзято к такому государству, как Китай поменяли свое мнение, попробовав вкуснейшие китайские блюда. Любой крупный город мира рад предложить своим гражданам многочисленные китайские кафе и рестораны. Также очень популярной услугой в мир высоких технологий является . Ведь очень просто, не выходя из дома, нажав несколько клавиш на компьютере, заказать .

Однако, мы Вам рекомендуем готовить самостоятельно. Для Вас мы предлагаем массу полезных, вкусных рецептов. В том числе, у нас немало рецептов первых блюд. Один из них прямо сейчас мы Вам предоставим. А именно, далее речь у нас пойдет о приготовлении китайского овощного супа.

Ингредиенты для рецепта:

  • Овощной бульон - 1,2 литра;
  • Капуста пекинская - 170 грамм;
  • Лапша (вермишель) - 40 грамм;
  • Шампиньоны - 80 грамм;
  • Имбирь (корень) - 30 грамм;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Соевый соус - 2 ложки столовые;
  • Уксус винный - 1 ложка столовая;
  • Лук зеленый/кинза - небольшое количество.

Рецепт приготовления супа овощного по-китайски:

1. Первым этапом приготовления овощного супа по-китайски станет мелкая нарезка зубчика чеснока.

2. Далее берем имбирный корень и нарезаем его на тонкие ломтики.

3. В кастрюлю укладываем подготовленные имбирь и чеснок, добавляем винный уксус и соевый соус.

4. Все заливаем бульоном и отправляем кастрюлю на плиту. Доводим ее содержимое до кипения. Продолжаем варить, при этом огонь должен быть минимальным. По времени 10 минут.

5. После чего берем шампиньоны и мелко их нарезаем.

6. Нарезаем зеленый лук на длинные хлопья, наискось.

7. И лук, и шампиньоны закидываем в кастрюлю и продолжаем варить еще примерно 5 минуток.

8. Тонко нарезаем на соломку пекинскую капусту.

9. Добавляем ее и лапшу (вермишель) в кастрюлю и варим еще примерно 4 минутки.

По истечении времени снимаем кастрюлю с плиты, добавляем в нее кинзу и даем настояться супу на протяжении пары минут.

В результате овощной китайский суп готов. Его можно разливать по тарелочкам и пробовать, не забыв подать к блюду свежий хлеб. От такого супа будет идти сногсшибательный аромат, от которого вся округа сбежится к Вам, чтобы отведать такое превосходное блюдо. Мы очень надеемся, что это первое блюдо придется Вам по вкусу и Вы его еще захотите впоследствии приготовить как для себя любимой, так и для всей семьи!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Суп овощной по-китайски" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Первые блюда | Просмотров: 2267 | Добавил: yakov Дата: 21.03.2018 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, суп, Суп по-китайски, Суп овощной, китайская кухня, Суп овощной по-китайски
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar


Яндекс.Метрика