Опята, жареные в сметане |
Одними из самых вкусных и полезных блюд по праву являются грибные блюда. Очень большое количество предлагают свои рецепты приготовления подобных блюд. Мы также не станем исключением из правил и хотели бы предложить для Вас хороший рецептик. А именно мы научим Вас готовить вкуснейшие опята, жареные в сметане. Безусловно, Ваши родные и близкие будут весьма обрадованы, если увидят на столе столь классное блюдо. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления опят, жареных в сметане:1. Для самого начала готовки опят, жареных в сметане, следует почистить грибы. 2. Затем тщательно промываем и отвариваем их в слегка подсоленной воде на протяжении 5 минут. 3. После чего откидываем грибы на дуршлаг, чтобы дать возможность стечь лишней воде. 4. Далее нарезаем опята соломкой. 5. Затем берем репчатый лук, чистим и мелко нарезаем. 6. Теперь возьмем сковороду. На нее наливаем растительное масло и обжариваем грибы вместе с чуть ранее подготовленным измельченным репчатым луком. 7. Когда грибы с луком будут практически готовы, добавляем к ним сметану и очень хорошо перемешиваем. 8. Продолжаем жарить еще в течении нескольких минут. В результате чего опята, жареные в сметане, готовы. Мелко нарезаем петрушку. Если нет петрушки, то можно использовать укроп. Перед непосредственной подачей на стол украшаем грибы зеленью. После чего можно переходить к приему пищи. Пробуем и наслаждаемся вкуснейшим блюдом. Безусловно, такое блюдо Вам просто на сто процентов должно понравится. Потому приготовьте опята, жареные в сметане, для своих близких еще. Если этот несложный рецепт Вам пришелся по вкусу, мы будем рады увидеть Ваши комментарии и отзывы! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Опята, жареные в сметане" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 1326 | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|