Опята по-вологодски |
|
Блюда в горшочках заслужили за время своего существования огромную популярность. Тем более если это грибы, то многие люди просто сходят с ума от таких произведений кулинарного искусства. Мы в своем арсенале имеем самые различные, в том числе и рецепты блюд в горшочке. Далее мы Вам хотели бы рассказать о том, как готовится очень вкусное грибное блюдо в горшочке под названием опята по-вологодски. Мы уверены, приготовив раз такое блюдо, Ваши любимые люди будут Вас просить приготовить его еще много раз. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления опят по-вологодски:1. Первое, с чего мы с Вами начнем приготовление опят по-вологодски, - это немного поджарим продукты. 2. Начинать надо с мяса. Курицу нарезаем на крупные кубики, после чего берем сковороду и на растительном масле обжариваем его. При это следует добавить к мясу приправы, соль и измельченный чеснок. 3. Затем берем другую сковороду. На ней следует обжарить грибы. 4. Далее чистим картофель и нарезаем его на кубики. Картофельные кубики обжариваем до золотистой корочки. 5. Теперь достаем глиняный горшочек. В него укладываем слоями поджаренные продукты. Первый слой - это картофель, затем идет мясо, после грибы. 6. Добавляем в горшочек куриный бульон и добавляем перец. 7. Разогреваем до 180 градусов нашу духовочку. 8. Горшочек закрываем крышкой и ставим его в духовку. Время готовки данного блюдо составит около 40 минут. В результате опята по-вологодски. Мы очень надеемся, что такое блюдо Вам и Вашим близким понравится и Вы захотите его приготовить еще неоднократно. Ждем Ваши отзывы к данному рецепту приготовления! до Вам и Вашим близким понравится и Вы захотите его приготовить еще неоднократно. Ждем Ваши отзывы к данному рецепту приготовления! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Опята по-вологодски" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 1428 | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|