Опята, жаренные в сметане |
Блюда из грибов для подавляющего числа наших соотечественников являются одними из самых любимых. Существует немало рецептов грибных блюд. В частности, мы имеем большое количество грибных , об одном из которых мы Вам и расскажем. А именно, готовить мы будем опята, жаренные в сметане. Итак, поехали... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления опят, жаренных в сметане:1. Для первого нашего действия при готовке опят, жаренных в сметане необходимо тщательно промыть грибы. Это нужно делать несколько раз, при этом постоянно меняя воду. 2. Далее берем репчатый лук и очищаем его от шелухи. Нарезаем тонкими полукольцами. 3. Следующее действие - это мы нарежем очень мелко зелень. Она нам будет необходима для украшения готового блюда. 4. Теперь берем опята и нарезаем их на несколько частей. Важно избавится от жестких ножек. 5. Далее достаем сковороду и добавляем на нее маслом. Разогреваем и высыпаем на нее мелко нарезанный лук репчатый. Обжариваем до золотистого окраса. 6. Затем высыпаем на сковородку опята. Обжариваем в течение примерно 40 минут. Во время жарки нужно периодически помешивать и добавлять по необходимости кипяченую воду. 7. Далее после 40 минут соли и перчим блюдо по вкусу. Сметану смешиваем с 120 миллилитрами воды в стакане и добавляем к грибам. Готовим еще примерно 7 минут. За это время вода должна будет испариться. 8. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем на стол. Опята, жаренные в сметане можно кушать как горячими, так и холодными. В качестве гарнира можно использовать пюре. Мы надеемся, что это блюдо оставит у Вас только позитивные воспоминания и Вы приготовите его еще ни один раз. Также мы бы Вас попросили оставить к этому рецепту свои комментарии. Это для нас лучшая похвала от Вас! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Опята, жаренные в сметане" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Грибные блюда | Просмотров: 1553 | Дата: 10.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|