Запеченный морской окунь с фенхелем

Запеченный морской окунь с фенхелем

Приготовьте рыбу в итальянском стиле с этим простым рецептом. Всего шесть ингредиентов передатут полный средиземноморский вкус.

Способ приготовление запечённого морского окуня с фенхелем:

1. Разогреть духовку до 180 – 210 градусов по Цельсию.

2. Рыбу очистить от внутренностей, помыть и высушить.

3. Ломтиками фенхеля, лимона и базиликом наполняем рыбу – фаршируем.

4. Оливки и оставшийся лимон, фенхель и базилик помещаем в форму для запекания.

5. Морского окуня помещаем поверх всех ингредиентов в форму для запекания, поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления запечённого морского окуня с фенхелем:
1. Морской окунь – 2 шт.
2. Луковица фенхеля – 1 шт.
3. Лимон нарезанный – 1 шт.
4. Листья базилика (крупно разорванные) – 1 горсть
5. Маслины – не более 350 г.
6. Оливковое масло – 3– 4 ст. л.

• Вы решили приобрести кондиционер, но не знаете какой выбрать, тогда вам помогут в этом посетив сайт компании "Баркос-Строй". А так же всегда для вас , и регулярное сервисное обслуживание кондиционеров специалистами компании.
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Запеченный морской окунь с фенхелем" с фото:


Рейтинг: 3.0/2


Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2123 | Добавил: yakov Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из рыбы, морской окунь, Запеченный морской окунь с фенхелем
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика