Запеченный морской окунь с фенхелем |
Приготовьте рыбу в итальянском стиле с этим простым рецептом. Всего шесть ингредиентов передатут полный средиземноморский вкус. Способ приготовление запечённого морского окуня с фенхелем: 1. Разогреть духовку до 180 – 210 градусов по Цельсию. 2. Рыбу очистить от внутренностей, помыть и высушить. 3. Ломтиками фенхеля, лимона и базиликом наполняем рыбу – фаршируем. 4. Оливки и оставшийся лимон, фенхель и базилик помещаем в форму для запекания. 5. Морского окуня помещаем поверх всех ингредиентов в форму для запекания, поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления запечённого морского окуня с фенхелем:1. Морской окунь – 2 шт. 2. Луковица фенхеля – 1 шт. 3. Лимон нарезанный – 1 шт. 4. Листья базилика (крупно разорванные) – 1 горсть 5. Маслины – не более 350 г. 6. Оливковое масло – 3– 4 ст. л. • Вы решили приобрести кондиционер, но не знаете какой выбрать, тогда вам помогут в этом посетив сайт компании "Баркос-Строй". А так же всегда для вас , и регулярное сервисное обслуживание кондиционеров специалистами компании. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Запеченный морской окунь с фенхелем" с фото: Рейтинг: 3.0/2 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2123 | Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|